Ingredienti: 1 kg di bietola (o altra verdura, anche mista) 2 patate (grandi) 350 gr circa di pane raffermo (di buona qualità, meglio se cotto a lagna) 1 spicc...
Ingredienti: 500 ml di acqua 1 dado vegetale (se avete tempo fate il brodo vegetale con verdure fresche) 1 cipolla rossa 250 ml di acqua 7 gr di zenzero fresc...
Ingredienti: Ingredienti per 2 persone circa 500 gr di seppioline fresche (0 una confezione da 350 gr di congelate già pulite :-)) 1 spicchio d'aglio prezzemolo...
Una raccolta di ricette per riscoprire una verdura troppo spesso sottovalutata: la bietola. Grazie al suo gusto delicato e leggermente dolciastro, questo ortaggio si presta bene per diversi tipi di preparazione. Ecco tutte le ricette che abbiamo scelto per voi!
Ingredienti: Beets Un paio di cucchiai di pangrattato Un po 'di prezzemolo Uno spicchio d'aglio Un po 'di olio d'oliva Un pizzico di sale Un paio di caffè tazze d...
Ingredienti: 16 calamaretti; 250 gr di gamberetti; un mazzetto di bietole; 1/4 di bicchiere di vino bianco; 3 cuccchiai di pangrattato; 2 cucchiai di parmigia...
Ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia rettangolare 400 gr di bietole tenere al netto dalle coste 120 gr di feta 2 uova 50 ml di latte qualche rametto di...
Ingredienti: Bietole da costa 1,500 kg 1/2 bicchiere di vino bianco secco 30 gr. olive taggiasche 1 cipolla piccola 1 spicchio aglio 1 cucchiaio di capperi sotto ...
Ingredienti: 400 g di pasta di farro integrale Sottolestelle 250 g di bietole una scatola di pomodorini tipo ciliegina 400 g 4 cucchiai di olio extravergine di ...
Ingredienti: 800 gr. Di bietole 300 gr. Funghi champignon 4 spicchi di aglio intero 150 gr. Di formaggio in fiocchi magro 2 uova 10 fogli di pasta fillo 4 cucchi...
Ingredienti: Per la Pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Per il Ripieno: 500 gr. di bietole o spinaci già bolliti e spremuti dall'acqua 200 ...
Ingredienti: In dosi a piacere: Guanciale di maiale salsicce e manzo Aglio Cipolla Carota Verza Scarole(quelli piccole e tenere) Cicoria Broccoli Spinac...
Ingredienti: 8 uova 125 g di bietole 125 g di spinaci 1 porro 1 spicchio d'aglio 3 rametti di menta 30 g di pinoli tritati finemente 50 g di gruyere grattug...
Ingredienti: 380 g di tortiglioni 1 mazzo di bietole da coste 2 spicchi d'aglio 150 g di speck tagliato a julienne 50 g di pecorino da grattugiare olio d'oliv...
Ingredienti: Pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Ripieno: 500 gr. di bietole o spinaci già bolliti e spremuti dallacqua 200 gr. di ricotta...
Ingredienti: Ingredienti: Pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Ripieno: 500 gr. di bietole o spinaci già bolliti e spremuti dallacqua 20...
Ingredienti: Per la pasta: 600 g di farina 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale Per il ripieno: 8 carciofi 400 g di ricotta fresca 200 g di bietol...