Ingredienti: 3 calamari semola di grano duro buccia di limone grattugiata miscela di alghe essiccate tritate olio di semi di arachide per friggere sale ...
Ingredienti: Per il risotto: 300 g di riso per risotti 1 cipolla dorata 1/2 bicchiere di vino bianco brodo vegetale salato olio extravergine d'oliva 1 noce di bu...
Ingredienti: 1 cavolfiore di circa 600 g 200 g di brodo vegetale bimby 100 g di panna da cucina 50 g di vino bianco secco 15 g di farina 1 scalogno 1 bustina di z...
Ingredienti: 800 g di polpa di spalla di vitello 2 zucchine 200 g di cipolline borettane già spellate 1 tuorlo farina 100 g di mascarpone 1 bustina di zaffer...
Ingredienti: 320 g di linguine 6 zucchine novelle con il fiore 100 g di formaggio primosale 1 ciuffo di menta 1 bustina di zafferano 1 cucchiaino di aceto di ...
Con lo zafferano è possibile preparare dei deliziosi piatti aromatici dal colore acceso che delizieranno la vista ed il palato dei vostri ospiti. Ecco qualche idea per utilizzare questa fantastica spezia in cucina.
Ingredienti: 320 g di linguine 6 zucchine novelle con il fiore 100 g di formaggio primosale 1 ciuffo di menta 1 bustina di zafferano 1 cucchiaino di aceto di ...
Ingredienti: 400 gr. di ceci cotti 400 gr. di spinaci o erbette una ciabattina-pane un cucchiaino di semi di cumino 1 mazzetto di origano fresco 1 peperoncino sec...
Ingredienti: un fico secco 3 prugne secche vino bianco un cucchiaio di pinoli mezza mela un pugnetto di uvette 7 grani di ginepro noce moscata, cannella, zenzero...
Ingredienti: 300 g di cous cous precotto integrale 200 g zucchine 200 g di piselli lessati 1 carota 1 peperone 1 bustina di zafferano olio evo sale pepe Per la s...