Ingredienti: 12 pomodori 12 fogli di gelatina 160 g di tonno in scatola 4 cucciai di maionesese prendete quella prontameglio se fatta in casa 4 acciughe sot...
Ingredienti: 20 peperoncini rossi tondi acqua ed aceto in parti uguali Ripieno di tonno: 2 cucchiai di pangrattato 600 g di tonno al naturale sale ed olio evo...
Ingredienti: un coniglio intero 4 belle cipolle 1 spicchio d'aglio 100 g di olive nere tostate 2 bicchiere di aceto bianco 1 bicchiere di vino bianco sale e...
Ingredienti: 3 pomodori, 1/2 peperone rosso, 1/2 cipollotto, 1 costa di sedano, 1 cetriolo, gr. 50 di pane casereccio, 4 cucchiai di olio di oliva extra...
Fresca, facile e rapida da preparare: una ricetta senza cottura che sicuramente non vi deluderà. Mi mostriamo come si prepara la Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone, un piatto perfetto sia per pranzo che per cena!
Ingredienti: 800 g di polpa di cinghiale 2 carote 2 cipolle 2 costole di sedano 400 g di polpa di pomodoro 2 foglie d'alloro 1/2 l di vino rosso salvia e...
Ingredienti: 3 kg di pomodori da sugo maturi 500 g di carote 500 g di cipolline 500 g di cavolfiore 500 g di peperoni 500 g di coste di sedano 500 g di piselli...
Ingredienti: 1000 gr di farina 0 500 gr di acqua frizzante a temperatura ambiente 50 gr di lievito di birra 2 cucchiaini di zucchero 2 cucchiaini di sale olio...
Ingredienti: 6 alette di pollo olio sale per la salsa bbq: 80gr di salsa di pomodoro 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro 25gr di cipolla 1/2 spicchio...
Uno degli ortaggi più coltivati al Mondo (ne esistono centinaia di varietà), simbolo delle ricette estive nonché alimento essenziale della cucina mediterranea. Scoprite tutte le ricette con il nostro ingrediente del mese di luglio: il pomodoro.
Ingredienti: 300 gr di pane Toscano; 2 pomodori da insalata; 2 cetrioli; 2 cipolle rosse; 180 gr di filetti di tonno sott'olio; aceto di vino; sale, pepe, olio...
Ingredienti: 1 coda di rospo prezzemolo un bel ciuffetto cipolla 1 grande aglio 2 spicchi peperoncino aceto bianco 100cc 400 g pomodori freschi olio evo sale
Ingredienti: carne di buvino 400 gr. carne di suino 400 gr. cipolla 100 gr. cavolo cappuccio 200 gr. carota 200 gr. barbabietola 300 gr. rapa di sedano 50 gr. 2...
Ingredienti: 1 kg di costine di maiale 3 cucchiai di ketchup 2 cucchiaio di aceto di vino rosso 3 cucchiaini di paprika forte 1 cucchiaino di semi di cumino...
Ingredienti: Ingredienti: per 4 persone, 700g di pesce spada a fettine, 300g di pomodori pelati, uno spicchio d aglio, 30g di prezzemolo, 40g di capperi sotto...
Ingredienti: Ingredienti per 3/4 persone: 175 gr di COUS COUS 350 gr di PETTO di POLLO (o TACCHINO) 1 MELANZANA piccola 2 ZUCCHINE SCURE 1 PEPERONE ROSSO 1...
Ingredienti: tranci di pesce spada olive verdi in salamoia capperi sotto aceto pomodori pelati olio extravergine di oliva cipolla tritata aglio e prezzemolo...
Ingredienti: 1 dentice di 1,5 kg 25 g di basilico 50 g di mandorle spellate 1 spicchio di aglio 2 pomodori 600 g di zucchine 3 cucchiai di aceto olio...
Ingredienti: 400 g di fusilli 1 kg di cozze 600 g di melanzane 600 g di pomodori 1 cucchiaio di zucchero di canna 2 cucchiai di aceto mezzo spicchio d'aglio 1...
Ingredienti: 2 melanzane 2 peperoni rossi 2 coste di sedano 1 cipolla olio evo qb olive verdi 30 gr capperi dissalati 150 ml di passata di pomodoro ½ bicchiere...
Ingredienti: 1 peperone da arrostire 2 melanzana lunghe 35 g di aceto bianco 50 g di uvetta passa 35 g di pinoli 10 g di zucchero 3 cucchiai di salsa di...
Ingredienti: 2 kg di pesce fresco misto da zuppa (scorfani, mazzole, grongo, canocchie, calamaretti, coda di rospo, seppie, scampi, granchi, cozze e vongole a...
Ingredienti: 1 confezione di pasta brick mezzo cavolo verza 2 carote 1 zucchina 1 porro olio evo sale Salsa agrodolce 1/2 bicchiere di passata di pomodoro (o...