Petitchef

Aceto con Pomodoro - pagina 2

142 ricette
Ricetta Aspic tonno e pomodori

Aspic tonno e pomodori

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 12 pomodori 12 fogli di gelatina 160 g di tonno in scatola 4 cucciai di maionesese prendete quella prontameglio se fatta in casa 4 acciughe sot...
Ricetta Peperoncini ripieni bigusto

Peperoncini ripieni bigusto

(61 voti), (8) , (590)
Antipasto media 1 h 30 m 549 kcal
Ingredienti: 20 peperoncini rossi tondi acqua ed aceto in parti uguali Ripieno di tonno: 2 cucchiai di pangrattato 600 g di tonno al naturale sale ed olio evo...
Ricetta Coniglio alla livornese

Coniglio alla livornese

(44 voti), (3) , (450)
Portata principale facile 2 h 40 m 525 kcal
Ingredienti: un coniglio intero 4 belle cipolle 1 spicchio d'aglio 100 g di olive nere tostate 2 bicchiere di aceto bianco 1 bicchiere di vino bianco sale e...
Ricetta Peperoni all'orientale

Peperoni all'orientale

(37 voti), (7) , (478)
Contorni media 1 ora 40 min
Ingredienti: 1 peperone rosso, 1 1 peperone giallo, 1 1 peperone verde, 1 1 melenzana, 1 1 cipolla rossa (grande) 3 pomodori maturi, 3 pane grattato qb 1/2...
Ricetta Gazpacho delicato

Gazpacho delicato

(32 voti), (1) , (407)
Antipasto facile 30 min
Ingredienti: 3 pomodori, 1/2 peperone rosso, 1/2 cipollotto, 1 costa di sedano, 1 cetriolo, gr. 50 di pane casereccio, 4 cucchiai di olio di oliva extra...
Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate!

Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate!

(12 voti)

Fresca, facile e rapida da preparare: una ricetta senza cottura che sicuramente non vi deluderà. Mi mostriamo come si prepara la Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone, un piatto perfetto sia per pranzo che per cena!

Ricetta Cinghiale alla maremmana

Cinghiale alla maremmana

(25 voti), (3) , (148)
Portata principale facile 3 ore 40 min
Ingredienti: 800 g di polpa di cinghiale 2 carote 2 cipolle 2 costole di sedano 400 g di polpa di pomodoro 2 foglie d'alloro 1/2 l di vino rosso salvia e...
Ricetta Antipasto piemontese

Antipasto piemontese

(17 voti), (18)
Altro facile 40 min 25 min
Ingredienti: 3 kg di pomodori da sugo maturi 500 g di carote 500 g di cipolline 500 g di cavolfiore 500 g di peperoni 500 g di coste di sedano 500 g di piselli...
Ricetta Pizza fritta e fugassin salati e dolci

Pizza fritta e fugassin salati e dolci

(14 voti), (16)
Stuzzicherie facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1000 gr di farina 0 500 gr di acqua frizzante a temperatura ambiente 50 gr di lievito di birra 2 cucchiaini di zucchero 2 cucchiaini di sale olio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Caponata siciliana leggera

Caponata siciliana leggera

(12 voti), (280)
Contorni media 1 h 10 m 427 kcal
Ingredienti: 3 melanzane 1 peperone verde 1 peperone giallo 1 peperone rosso 1 cipolla 2 cucchiaio di capperi 250 gr di olive verdi snoccialate 1 carota 1 gambo...
Ricetta Alette di pollo in salsa bbq

Alette di pollo in salsa bbq

(12 voti), (1) , (119)
Portata principale facile 10 min 40 min
Ingredienti: 6 alette di pollo olio sale per la salsa bbq: 80gr di salsa di pomodoro 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro 25gr di cipolla 1/2 spicchio...
Ingrediente del mese di luglio: il pomodoro

Ingrediente del mese di luglio: il pomodoro

(6 voti)

Uno degli ortaggi più coltivati al Mondo (ne esistono centinaia di varietà), simbolo delle ricette estive nonché alimento essenziale della cucina mediterranea. Scoprite tutte le ricette con il nostro ingrediente del mese di luglio: il pomodoro.

Ricetta Panzanella toscana

Panzanella toscana

(12 voti), (3) , (55)
Portata principale facile 15 min
Ingredienti: 300 gr di pane Toscano; 2 pomodori da insalata; 2 cetrioli; 2 cipolle rosse; 180 gr di filetti di tonno sott'olio; aceto di vino; sale, pepe, olio...
Ricetta Coda di rospo in umido

Coda di rospo in umido

(10 voti), (23)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 1 coda di rospo prezzemolo un bel ciuffetto cipolla 1 grande aglio 2 spicchi peperoncino aceto bianco 100cc 400 g pomodori freschi olio evo sale
Ricetta Borsch russo

Borsch russo

(7 voti), (2) , (6)
Portata principale media 30 min 2 ore
Ingredienti: carne di buvino 400 gr. carne di suino 400 gr. cipolla 100 gr. cavolo cappuccio 200 gr. carota 200 gr. barbabietola 300 gr. rapa di sedano 50 gr. 2...
Ricetta Costine di maiale marinate

Costine di maiale marinate

(7 voti), (16)
Portata principale media 1 h 30 m 873 kcal
Ingredienti: 1 kg di costine di maiale 3 cucchiai di ketchup 2 cucchiaio di aceto di vino rosso 3 cucchiaini di paprika forte 1 cucchiaino di semi di cumino...
Ricetta Pesce spada alla scilla

Pesce spada alla scilla

(7 voti), (1) , (131)
Portata principale media 40 min 15 min
Ingredienti: Ingredienti: per 4 persone, 700g di pesce spada a fettine, 300g di pomodori pelati, uno spicchio d’ aglio, 30g di prezzemolo, 40g di capperi sotto...
Ricetta Polpo all'agliata

Polpo all'agliata

(6 voti), (173)
Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: 1 polpo (da circa 1 kg) 1 scatola di pomodori (pelati 400 g circa) 2 cucchiai di olive nere denocciolate (cucchiai abbondanti) 5 pomodori secchi 1...
Ricetta Cous cous con pollo e verdure

Cous cous con pollo e verdure

(6 voti), (127)
Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: Ingredienti per 3/4 persone: 175 gr di COUS COUS 350 gr di PETTO di POLLO (o TACCHINO) 1 MELANZANA piccola 2 ZUCCHINE SCURE 1 PEPERONE ROSSO 1...
Ricetta Pesce spada a modo mio

Pesce spada a modo mio

(6 voti), (2) , (64)
Portata principale facile 45 min 215 kcal
Ingredienti: tranci di pesce spada olive verdi in salamoia capperi sotto aceto pomodori pelati olio extravergine di oliva cipolla tritata aglio e prezzemolo...
Ricetta Dentice al pesto siciliano

Dentice al pesto siciliano

(5 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1 dentice di 1,5 kg 25 g di basilico 50 g di mandorle spellate 1 spicchio di aglio 2 pomodori 600 g di zucchine 3 cucchiai di aceto olio...
Ricetta Pasta fredda con cozze e melanzane

Pasta fredda con cozze e melanzane

(4 voti), (74)
Portata principale facile 1 h 5 m 421 kcal
Ingredienti: 400 g di fusilli 1 kg di cozze 600 g di melanzane 600 g di pomodori 1 cucchiaio di zucchero di canna 2 cucchiai di aceto mezzo spicchio d'aglio 1...
Ricetta Caponata alla catanese con pinoli e uvetta

Caponata alla catanese con pinoli e uvetta

(4 voti), (23)
Contorni media 20 min 1 h 15 m
Ingredienti: 2 melanzane 2 peperoni rossi 2 coste di sedano 1 cipolla olio evo qb olive verdi 30 gr capperi dissalati 150 ml di passata di pomodoro ½ bicchiere...
Ricetta Peperoni e melanzane in agrodolce

Peperoni e melanzane in agrodolce

(3 voti), (1) , (161)
Contorni facile 45 min 99 kcal
Ingredienti: 1 peperone da arrostire 2 melanzana lunghe 35 g di aceto bianco 50 g di uvetta passa 35 g di pinoli 10 g di zucchero 3 cucchiai di salsa di...
Ricetta Brodetto di pesce alla romagnola

Brodetto di pesce alla romagnola

(2 voti), (1) , (125)
Portata principale facile 1 ora 1 h 10 m
Ingredienti: 2 kg di pesce fresco misto da zuppa (scorfani, mazzole, grongo, canocchie, calamaretti, coda di rospo, seppie, scampi, granchi, cozze e vongole a...
Ricetta Involtini primavera al forno

Involtini primavera al forno

(2 voti), (25)
Stuzzicherie facile 10 min 10 min
Ingredienti: 1 confezione di pasta brick mezzo cavolo verza 2 carote 1 zucchina 1 porro olio evo sale Salsa agrodolce 1/2 bicchiere di passata di pomodoro (o...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota