Ingredienti: 3 pomodori, 1/2 peperone rosso, 1/2 cipollotto, 1 costa di sedano, 1 cetriolo, gr. 50 di pane casereccio, 4 cucchiai di olio di oliva extra verg...
Ingredienti: 800 g di polpa di cinghiale 2 carote 2 cipolle 2 costole di sedano 400 g di polpa di pomodoro 2 foglie d'alloro 1/2 l di vino rosso salvia e ro...
Ingredienti: 3 kg di pomodori da sugo maturi 500 g di carote 500 g di cipolline 500 g di cavolfiore 500 g di peperoni 500 g di coste di sedano 500 g di piselli su...
Uno degli ortaggi più coltivati al Mondo (ne esistono centinaia di varietà), simbolo delle ricette estive nonché alimento essenziale della cucina mediterranea. Scoprite tutte le ricette con il nostro ingrediente del mese di luglio: il pomodoro.
Ingredienti: 1000 gr di farina 0 500 gr di acqua frizzante a temperatura ambiente 50 gr di lievito di birra 2 cucchiaini di zucchero 2 cucchiaini di sale olio p...
Ingredienti: 6 alette di pollo olio sale per la salsa bbq: 80gr di salsa di pomodoro 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro 25gr di cipolla 1/2 spicchio d'aglio ...
Ingredienti: 300 gr di pane Toscano; 2 pomodori da insalata; 2 cetrioli; 2 cipolle rosse; 180 gr di filetti di tonno sott'olio; aceto di vino; sale, pepe, ol...
Ingredienti: 1 kg di costine di maiale 3 cucchiai di ketchup 2 cucchiaio di aceto di vino rosso 3 cucchiaini di paprika forte 1 cucchiaino di semi di cumino trita...
Ingredienti: Ingredienti: per 4 persone, 700g di pesce spada a fettine, 300g di pomodori pelati, uno spicchio d aglio, 30g di prezzemolo, 40g di capperi...
Ingredienti: Ingredienti per 3/4 persone: 175 gr di COUS COUS 350 gr di PETTO di POLLO (o TACCHINO) 1 MELANZANA piccola 2 ZUCCHINE SCURE 1 PEPERONE ROSSO 1 P...
Ingredienti: tranci di pesce spada olive verdi in salamoia capperi sotto aceto pomodori pelati olio extravergine di oliva cipolla tritata aglio e prezzemolo trita...
Ingredienti: carne di buvino 400 gr. carne di suino 400 gr. cipolla 100 gr. cavolo cappuccio 200 gr. carota 200 gr. barbabietola 300 gr. rapa di sedano 50 gr. 2 po...
Ingredienti: 1 dentice di 1,5 kg 25 g di basilico 50 g di mandorle spellate 1 spicchio di aglio 2 pomodori 600 g di zucchine 3 cucchiai di aceto olio extravergine...
Ingredienti: 1 melanzana (grossa di circa 500 g) 250 g di pomodori cirietto o pachino 4 coste di sedano 100 g di aceto di vino 40 g di capperi 1 ciuffetto di ...
Ingredienti: 400 g di fusilli 1 kg di cozze 600 g di melanzane 600 g di pomodori 1 cucchiaio di zucchero di canna 2 cucchiai di aceto mezzo spicchio d'aglio ...
Ingredienti: 2 melanzane 2 peperoni rossi 2 coste di sedano 1 cipolla olio evo qb olive verdi 30 gr capperi dissalati 150 ml di passata di pomodoro ½ ...
Ingredienti: 1 peperone da arrostire 2 melanzana lunghe 35 g di aceto bianco 50 g di uvetta passa 35 g di pinoli 10 g di zucchero 3 cucchiai di salsa di pom...
Ingredienti: 2 kg di pesce fresco misto da zuppa (scorfani, mazzole, grongo, canocchie, calamaretti, coda di rospo, seppie, scampi, granchi, cozze e vongole a seco...
Ingredienti: 1 confezione di pasta brick mezzo cavolo verza 2 carote 1 zucchina 1 porro olio evo sale Salsa agrodolce 1/2 bicchiere di passata di pomodoro (o poco...
Ingredienti: 500 g mele verdi smith 100 g di olive verdi 100 di capperi 150 g di coste di sedano 250 g di cipolla 200 g di polpa di pomodoro olio extravergine di ...