Ingredienti: Per le tre torte: 300 gr di farina 00 16 gr di cacao in polvere non zuccherato 120 ml olio di semi di girasole 250 gr di zucchero 2 uova 5 gr di...
Ingredienti: Per le tre basi: 300 gr di farina 00 16 gr di cacao in polvere non zuccherato 120 ml olio di semi di girasole 250 gr di zucchero 2 uova 5 gr di ...
Ingredienti: Aceto alla pesca 500 ml aceto bianco 150 g polpa di pesca Aceto al lampone 500 ml aceto bianco 150 g lamponi Aceto alle noci 500 ml aceto bianco 100 g...
Ingredienti: 2 grossi petti d’anatra con la pelle 4 piccoli cespi di radicchio rosso lungo 8 cucchiai di olio extravergine di oliva 4 cucchiai di aceto di lamponi ...
Ingredienti: Per l'insalata: 1 cuore di lattuga romana 1 cuore di radicchio chioggiotto qualche foglia di rucola 4 foglie di basilico 2 foglie di menta 1 petto d'a...
Ingredienti: Per la gelatina : 250 gr. melone 2,5 fogli di colla di pesce madera 1/2 foglia di menta 3 cucchiaini zucchero semolato Per la salsa : 100 gr. l...
Ingredienti: Per la pasta 300 gr. farina 100 gr. vino bianco 80 gr. olio 1 pizzico di sale Per la mousse 100 gr. prosciutto cotto Snello Gusto e Benessere Rovagna...
Ingredienti: 400 g di lenticchie già cotte 6 filetti di sgombro sott'olio una manciata di lamponi 1 cucchiaio di aceto di lamponi 4 cucchiai d'olio extravergine ...
Ingredienti: 6 gamberoni Per il gazpacho: 400 g pomodorini 150 g lamponi in alt. fragole meglio se messi in congelatore prima ed inseriti ghiacciati 100 g pe...
Ingredienti: 2 petti d’anatra 30 g bacche di goji disidratate 30 g burro 1 scalogno 50 ml vino bianco secco Il succo di 1 arancia Il succo di 1 lime 20 ml aceto di...
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 320 gr di Mafalde Garofalo 300 gr di verza rossa 200 gr di polpa di zucca mantovana 80 gr di tapenade di olive taggiasche o...
Ingredienti: 150 g formaggio casera 150 g formaggio casera stagionatura 2 anni 150 g grana grosino grattugiato Qualche erba profumato a vostro gusto 40 g farina 0...
Ingredienti: 800 g di lonza di maiale in un solo pezzo 1 mazzetto di erbe aromatiche 2 dl di calvados 3-4 bacche di ginepro 3 cucchiaini di olio evo Per la salsa...