Petitchef

Aceto con chiodo di garofano

37 ricette
Ricetta Cetrioli sott'aceto a rondelle

Cetrioli sott'aceto a rondelle

(10 voti) , (7)
Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 4 cetrioli lunghi circa15 cm 1/2 lt di aceto di vino bianco 2 manciatone di sale grosso 1 cucchiaino di zucchero spezie: 4 chiodi di garofano 1 cucc...
Ricetta Friggitelli sott'aceto

Friggitelli sott'aceto

(23 voti) , (3) , (6)
Altro facile 20 min
Ingredienti: peperoni friggitelli 3Kg. aceto bianco q.b. alloro alcune foglie chiodi di garofano alcuni sale q.b. qualche bacca rosa...
Ricetta Strudel di cavolo rosso con salsa alle mele

Strudel di cavolo rosso con salsa alle mele

(20 voti) , (3) , (269)
Antipasto media 30 min 1 ora
Ingredienti: Ingredienti 1 pasta sfoglia rettangolare per il ripieno dello strudel salato: 1/2 cavolo rosso (circa 4 etti) 2 mele verdi mezza cipolla affett...
Ricetta Lingua salmistrata e salse d'accompagnamento

Lingua salmistrata e salse d'accompagnamento

(12 voti) , (60)
Antipasto media 4 ore 2 ore
Ingredienti: una lingua di manzo sale grosso 30 gr di salnitro 2 dl di vino rosso alloro chiodi di garofano pepe coriandolo 2 carote 1 pezzo di sedano Salsa all'a...
Ricetta Zucca sciroppata

Zucca sciroppata

(12 voti) , (1) , (123)
Altro media 30 min 30 min
Ingredienti: per la macerazione: 1 kg di zucca, 150 ml aceto di vino 150 ml acqua per lo sciroppo: 150 gr zucchero, 200 ml aceto di vino, 200 ml di...
Ricetta Chutney di pere e zenzero

Chutney di pere e zenzero

(10 voti) , (153)
senza glutine
Stuzzicherie facile 50 min 146 kcal
Ingredienti: 2 pere 1 mela ½ cipolla bianca 50 ml di succo di limone 30 g di zucchero di canna 30 g di uvetta 20 g di zenzero fresco 20 cl di aceto di mele ...
Ricetta Verza rossa con le mele (apfelrotkohl)

Verza rossa con le mele (apfelrotkohl)

(6 voti) , (6)
Contorni facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1Kg di verza rossa tagliata a striscioline 250 g di mele aspre 100 ml di aceto rosso 50 g burro 3 cipolle tagliate sottili 25 g zucchero 200 ml di v...
Ricetta Il prosciutto glassato di nigella- and so this is xmas

Il prosciutto glassato di nigella- and so this is xmas

(5 voti) , (1) , (5)
Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: un prosciutto affumicato di circa 6 kg e mezzo acqua per coprirlo 1 cipolla grossa, tagliata in due 2 spicchi d'aglio non spelati la testa di un fino...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Magatello di manzo brasato in salsa tonnata

Magatello di manzo brasato in salsa tonnata

(5 voti) , (9)
Portata principale media 10 ore 1 h 20 m
Ingredienti: 120 g di tonno in scatola sott'olio 2 dl di aceto di vino bianco 1 cipolla bionda 2-3 chiodi garofano 2 foglie di alloro 2 bacche di ginepro 8 ...
Ricetta Coniglio al cioccolato in casseruola

Coniglio al cioccolato in "casseruola"

(3 voti) , (34)
Portata principale media 30 min 1 h 10 m
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone per il coniglio un coniglio già pulito e a pezzi di circa 1 Kg mezzo lt. di vino bianco secco 1 scalogno un chi...
Ricetta Se vitello tonnato il vitel tonnè, che in italiano diventa il vitello tonnato

Se vitello tonnato il vitel tonnè, che in italiano diventa il vitello tonnato

(2 voti) , (20)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la carne: 1 kg di girello di vitello una cipolla una carota un gambo di sedano uno spicchio d'aglio foglie di prezzemolo alloro rosmarino salvia t...
Ricetta Le conserve dell’estate: peperoncini piccanti ripieni di tonno

Le conserve dell’estate: peperoncini piccanti ripieni di tonno

(1 voto) , (2)
Altro media 5 ore 5 min
Ingredienti: 500 gr peperoncini tondi piccanti 4-5 filetti di acciuga all’olio di oliva 3 cucchiai di capperi sotto sale 200 gr di tonno sott’olio 300 ...
Ricetta Strudel di cavolo rosso con salsa di mele e panna acida- e le (st)renne di carnevale

Strudel di cavolo rosso con salsa di mele e panna acida- e le (st)renne di carnevale

(1 voto)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: pasta sfoglia : un foglio rettangolare per il ripienomezzo cavolo rosso : 2 mele verdi mezza cipolla affettata sottilmente 1 cucchiaio di mirtilli r...
Ricetta Pupacchielli piccanti ripieni ( peperoncini piccanti ripieni )

Pupacchielli piccanti ripieni ( peperoncini piccanti ripieni )

(1 voto) , (12)
Stuzzicherie facile 15 min 4 min
Ingredienti: 500 g Peperoncini piccanti tondi 200 g Tonno sott'olio sgocciolato 2 cucchiai Capperi sotto aceto 4 Acciughe sotto sale Per la cottura dei peperonci...
Ricetta I libri in vacanza ed i fagiolini sott'olio

I libri in vacanza ed i fagiolini sott'olio

(1 voto) , (11)
senza glutine
Altro facile 25 min 84 kcal
Ingredienti: 1 kg. di fagiolini 1/2 litro di aceto bianco 1/2 litro di acqua 40 gr di sale grosso 3 chiodi di garofano alcuni grani di pepe olio extravergine di ...
Ricetta Chutney di zucca e zenzero

Chutney di zucca e zenzero

(1 voto) , (20)
Stuzzicherie facile 15 min 10 min
Ingredienti: 150 g di zucca pulita e a pezzi 80 g di mele sbucciate ed in pezzi 100 g di cipolla affettata 70 g di zucchero di canna 70 g di aceto di mele 1/2...
Ricetta Crostino rinascimentale

Crostino rinascimentale

(19 voti) , (163)
Antipasto facile 10 min 5 min
Ingredienti: 2 o 3 cucc. Aceto di Mele (o bianco) 50g, 25g Burro 1 cucc. di farina 0 (un cucc.no maizena) 9 fette di pancarré (o pane di segale tagliato a fetti...
Ricetta Antipasto con chiodini

Antipasto con chiodini

(14 voti) , (38)
Antipasto facile 1 ora 30 min
Ingredienti: 160 gr di nervetti cotti 150 gr di prosciutto cotto di Sauris 250 gr di chiodini piccoli 2 bei scalogni (110/120 gr circa) aceto bianco pepe in grani ...
Ricetta Spezzatino di cinghiale

Spezzatino di cinghiale

(9 voti) , (65)
Portata principale facile 45 min 35 min
Ingredienti: 2 kg di polpa scelta di cinghiale vino bianco aceto di vino bianco vino rosso 4 coste di sedano 4 carote qualche rametto di timo due rametti di...
Ricetta Giocando con il bimby: maionese e salsa ketchup

Giocando con il bimby: maionese e salsa ketchup

(7 voti) , (4)
Altro facile 40 min 30 min
Ingredienti: Salsa tipo Ketchup : 400 g di pomodori medi maturi 120 g di prugne fresche 1 spicchio d'aglio 100 g di zucchero 50 g di aceto di vino bianco 1 peperon...
Ricetta Giardiniera in agrodolce

Giardiniera in agrodolce

(6 voti) , (2) , (7)
Contorni facile 30 min
Ingredienti: 1 cavolfiore 6 carote 1 sedano rapa 1 sedano 250 g cipolline 2 peperoni 2 l aceto bianco 1 dl olio extravergine di oliva 1 cucchiaino di sale 200 g z...
Ricetta Jamie oliver per un grande classico: il ketchup!

Jamie oliver per un grande classico: il ketchup!

(4 voti) , (5)
Stuzzicherie facile 20 min 27 min
Ingredienti: 500 g di pomodori freschi 500 g di pomodori in conserva mezzo finocchio,basilico sale pepe macinato fresco un cucchiaino 1 pollice di zenzero fresco ...
Ricetta Spalla di maiale profumata

Spalla di maiale profumata

(3 voti) , (13)
Portata principale media 1 ora 1 ora
Ingredienti: 2 fette di spalla di maiale alte 3/4 cm 1 bicchiere di aceto di vino 8 chiodi di garofano 3/4 foglie di alloro 1 cipolla 2 spicchi d'aglio 5 patate...
Ricetta Chutney zucca e zenzero

Chutney zucca e zenzero

(3 voti) , (43)
Stuzzicherie media 20 min 1 ora
Ingredienti: Ingredienti: . 150 gr di zucca pulita e a pezzi 80 gr di mele sbucciate ed in pezzi . 100 gr di cipolla affettata . 70 gr di zucchero di canna . ...


Ricette

Tag
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali dolci preparerete a casa per Natale?
Vota