Petitchef

Aceto balsamico con chiodo di garofano

8 ricette
Ricetta Coniglio alla parigina rivisto

Coniglio alla parigina rivisto

(2 voti) , (11)
Portata principale media 7 ore 1 h 30 m
Ingredienti: 1/2 coniglio 1 spicchio d'aglio 1 rametto di rosmarino 3 chiodi di garofano 1 cucchiaino di pepe verde in salamoia Brodo di carne 6 cucchiai di ...
Ricetta Bonroll dolce in crosta

Bonroll dolce in crosta

(1 voto) , (18)
Portata principale media 10 min 22 min
Ingredienti: Bonroll Aia allo speck 10 fette speck di Asiago 2 cucch miele di castagno 3 cucch aceto balsamico di Modena 1 cucc succo di lmone chiodi di garof...
Ricetta Composta di cipollotti scalogno

Composta di cipollotti scalogno

(1 voto) , (1)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 100 g di Cipolla scalogno 10 g di Uva sultanina 1 pezzetto di Cannella 2 chiodi di Garofano 1 Peperoncino 50 ml di Vino rosso, corposo 50 ml di Aceto...
Ricetta Viello Tonnato o Vitèl Tonnè

Viello Tonnato o Vitèl Tonnè

Portata principale media 10 min 1 h 30 m
Ingredienti: g 800 Girello di vitello q.b. Aceto balsamico (facoltativo) Per la marinatura: 1 bottiglia Vino bianco 1 Cipolla piccola 3 Chiodi di garofano ...
Ricetta Seitan in padella con cipolle

Seitan in padella con cipolle

Portata principale facile 25 min 1 h 10 m
Ingredienti: 1) Seitan In Padella Con Cipolle 100 g di seitan 2 cipolle medio-grandi un cucchiaio di salsa di soia un cucchiaio di aceto balsamico il fondo di un ...
Ricetta Medaglioni di vitello al cotto di praga con salsa di mele e mirtilli

Medaglioni di vitello al cotto di praga con salsa di mele e mirtilli

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 400 g di girello di vitello in un solo pezzo 100 g prosciutto cotto di Praga 1 scalogno grande 1 mela renetta bacche di ginepro chiodi di garofano 1 ...
Ricetta Fagottini di crespelle con ricotta e patè di funghi

Fagottini di crespelle con ricotta e patè di funghi

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: Per le crespelle: 100 gr di farina 2 uova intere 200 ml di latte un pizzico di sale Per la farcitura: 300 gr di ricotta di pecora 2 dl di latte sa...
Ricetta Ananas al forno con rucola e prosciutto cotto

Ananas al forno con rucola e prosciutto cotto

Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 1/2 ananas 200g di prosciutto cotto 1 mazzetto di rucola 2 chiodi di garofano 1 cucchiaio di aceto balsamico 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva ...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota