Petitchef

Muffins di grano saraceno, mirtillo e cioccolato fondente

Buoni e sani questi muffins fatti senza burro.
Dessert
14 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

14

Preparazione

  • Mettete i mirtilli a rinvivire in acqua calda.
    Mescolate le uova con la vaniglia e montatele con una frusta per circa 6-7 minuti. Aggiungere l'olio e la vaniglia. A parte setacciate farine, zucchero e lievito ed aggiungeteli alle vostre uova, mescolando dal basso verso l'alto.
  • Scolate i mirtilli ed aggiungeteli all'impasto insieme al cioccolato. Distribuite l'impasto in 14 stampini, infornate in forno già caldo a 180° per 20 minuti. Servire cosparsi di zucchero a velo.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

13/03/2014

Ottimo a colazione!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
13/03/2014

BUONISSIMI !!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Muffins salati con olive e prosciutto
Muffins salati con olive e prosciutto
12 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Muffins salati ai porri
Muffins salati ai porri
4 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Muffins con farina di castagne
Muffins con farina di castagne
9 porzioni
45 min
media
3.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali sono gli ingredienti che usi di più a settembre?
Vota