Petitchef

Muffins di grano saraceno, mirtillo e cioccolato fondente

Dessert
14 porzioni
15 min
20 min
facile
Muffins di grano saraceno, mirtillo e cioccolato fondente
  • (4.25/5 - 24 voti)
  • 2
  • 202
Muffins di grano saraceno, mirtillo e cioccolato fondente
 
Buoni e sani questi muffins fatti senza burro.

Ingredienti

Numero di porzioni: 14
150 g di farina di grano saraceno

100 g di farina (00)

100 g di mirtilli essiccati

80 g di zucchero di canna


30 g di scagliette di cioccolato fondente

1/2 bicchiere di olio di mais (scarso)

1 bustina di lievito

Estratto di vaniglia

Preparazione

  • Mettete i mirtilli a rinvivire in acqua calda.
    Mescolate le uova con la vaniglia e montatele con una frusta per circa 6-7 minuti. Aggiungere l'olio e la vaniglia. A parte setacciate farine, zucchero e lievito ed aggiungeteli alle vostre uova, mescolando dal basso verso l'alto.
  • Scolate i mirtilli ed aggiungeteli all'impasto insieme al cioccolato. Distribuite l'impasto in 14 stampini, infornate in forno già caldo a 180° per 20 minuti. Servire cosparsi di zucchero a velo.


Commenti dei membri:

13/03/2014

Ottimo a colazione!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuse
13/03/2014

BUONISSIMI !!!!!

(0) (0) Abuse

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Da quante portate sarà composto il tuo menu di Natale?
Vota