Fettucce gamberetti, salmone e curry

Un classico, gamberetti e curry con quel tocco in più dato dal salmone.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- Preparate un battuto di prezzemolo ed aglio e mettetelo a soffriggere in 3 cucchiai d'olio, lasciate insaporire per 1 minuto ed aggiungere i gamberetti. Cuoceteli per circa 12-13 minuti a fiamma media, poi abbassate ed aggiungere il pomodoro tagliato a cubetti. Lasciate cuocere un paio di minuti e spegnete.
- Mettete a bollire abbondante acqua salata e quando bolle tiratevi le fettucce. Mentre la pasta cuoce affettate finemente il salmone. Scolate la pasta al dente e versatela nella padella dove avete cotto i gamberetti, aggiungere il salmone ed una punta di curry, saltate per qualche secondo a fiamma vivace, impiattate e servite.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
G
gramdp
ME ENCANTÓ!!!
S
sario
Gustosa, saporita ,deliziosa al palato .......e facile .Grazie

patuscha
Otima!
Vota questa ricetta