Petitchef

Biscotti alla cannella con farina d'orzo

Dessert
10 porzioni
15 min
20 min
facile
234 Kcal
Senza lattosio, buoni e sani.

Ingredienti

Numero di porzioni: 10
150 g di farina d'orzo

50 g di farina (00)

1/2 bicchiere d'olio di semi di girasole

100 g di zucchero di canna


2 cucchiai di cannella (2-3)

1/2 bustina di lievito (per dolci)

cristalli di zucchero bruno

Preparazione

  • Setacciate insieme le due farine, lo zucchero, la cannella ed il lievito e metteteli in una ciotola, aggiungete l'olio, le uova e cominciate ad impastare. Impastate con energia fino a quando non avrete una pasta omogenea ed elastica. Coprite e lasciatela riposare per mezz'ora almeno in frigo.
  • Trascorsa la mezz'ora fate con l'impasto una quarantina di palline, appiattitele e disponetele su una teglia da forno ricoperta di carta. Ricoprite la superficie con i cristalli di zucchero. Infornate a 175° ventilato per una ventina di minuti.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 55g
Calorie: 234Kcal
  • Carboidrati: 26.1g
  • Lipidi: 12.1g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 4g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 12.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie



Commenti dei membri:

18/11/2016

Ma hanno 234kcal ogni 100gr?

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoRicette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota