Da siena, con amore! la schiodonata, ovvero l'arrosto girato di maria.

Portata principale
facile
50 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Per le quantità fate un po' voi. Io, nel dubbio, abbonderei!!
    Tagliare il matamà in pezzi.
  • Questi sono fegatini, pallotte di fegato di maiale, avvolte nella retina. Sono una bontà, se il vostro macellaio non le prepara, fatevele.
  • Cominciate ad inserire sugli spiedi il pane.
  • E poi via via gli altri ingredienti, aromatizzati da una foglia di salvia, tra l'uno e l'altro.
  • Terminate con un altro pezzo di pane.
  • Montate gli spiedi preparati nel supporto del forno.
  • Salate e ungete d'olio evo con generosità, poi mettete in forno caldo a rosolare.

Vota questa ricetta

MMelagranata

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:
4/5, 1 voto