Petitchef

Il colore del sole! Crema di carote e lemongrass al profumo di zenzero!

Di una zuppa calda, ma confortante e delicata.
Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una casseruola mettete un cucchiaio di olio evo e lo spicchio d'aglio.
  • Appena l'olio si è scaldato aggiungere il lemongrass, spelati e tagliuzzati.
  • Aggiunto poi lo zenzero fresco a pezzettini e le carote, mescolare un poco per far insaporire e coperto con brodo vegetale.
  • Salato, fate cuocere coperto una ventina di minuti, poi frullato con il frullino ad immersione.
  • Scodellato e guarnito con un filo d'olio.


Foto

Il colore del sole! Crema di carote e lemongrass al profumo di zenzero!, foto 1
Il colore del sole! Crema di carote e lemongrass al profumo di zenzero!, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pollo con zenzero e lemongrass
Pollo con zenzero e lemongrass
2 porzioni
1 h 23 m
facile
5 / 5
Ricetta Ciambella alle carote con crema al formaggio
Ciambella alle carote con crema al formaggio
10 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Wok di verdure, gamberi e zenzero
Wok di verdure, gamberi e zenzero
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it... Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it...

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Hai provato il nostro pianificatore di menu?
Vota