Petitchef

Il colore del sole! crema di carote e lemongrass al profumo di zenzero!

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile
Di una zuppa calda, ma confortante e delicata.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g carote

lemongrass, 2 bastoncini

zenzero, un pezzetto fresco

brodo vegetale

aglio, 1 spicchio


olio, evo

Preparazione

  • In una casseruola mettete un cucchiaio di olio evo e lo spicchio d'aglio.
  • Appena l'olio si è scaldato aggiungere il lemongrass, spelati e tagliuzzati.
  • Aggiunto poi lo zenzero fresco a pezzettini e le carote, mescolare un poco per far insaporire e coperto con brodo vegetale.
  • Salato, fate cuocere coperto una ventina di minuti, poi frullato con il frullino ad immersione.
  • Scodellato e guarnito con un filo d'olio.

Foto

Il colore del sole! Crema di carote e lemongrass al profumo di zenzero!, foto 1
Il colore del sole! Crema di carote e lemongrass al profumo di zenzero!, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarloZenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarloLe ricette per preparare i migliori dolci con le caroteLe ricette per preparare i migliori dolci con le caroteCome conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it...Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it...Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota