Il colore del sole! crema di carote e lemongrass al profumo di zenzero!
Di una zuppa calda, ma confortante e delicata.
Ingredienti
4
Ricette simili
-
Pollo con zenzero e lemongrass
-
Ciambella alle carote con crema al formaggio
-
Zuppa di carota e pastinaca all'arancia e zenzero
-
Marmellata di cipolle rosse, arancia e zenzero
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- In una casseruola mettete un cucchiaio di olio evo e lo spicchio d'aglio.
- Appena l'olio si è scaldato aggiungere il lemongrass, spelati e tagliuzzati.
- Aggiunto poi lo zenzero fresco a pezzettini e le carote, mescolare un poco per far insaporire e coperto con brodo vegetale.
- Salato, fate cuocere coperto una ventina di minuti, poi frullato con il frullino ad immersione.
- Scodellato e guarnito con un filo d'olio.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!