Risotto della luna. le erbe del passato.
Ingredienti
4
Ricette simili
-
Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
-
Risotto alle melanzane: la ricetta classica che tutti adorano!
-
Risotto ai frutti di mare surgelati: la soluzione ideale per una veloce e gustosa
-
Risotto ai funghi veloce - ricette bimby
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Pulire l'erba selene, staccando le foglioline dai gambi e lavandole bene. Sgrondatele.
- Tritare il cipollotto e farlo appassire in olio e poco burro.
- Unire il riso, farlo tostare e poi sfumare con il Pigato. Proseguire la cottura del riso, unendo brodo q.b.
- A metà cottura, unire le foglioline di Selene, mescolare bene e terminare la cottura. Unire il parmigiano e, se piace, le foglioline di maggiorana.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: