Sacchettini magici: una fiaba. filetti d'orata in carta fata.
Ingredienti
4
Ricette simili
-
Filetti di orata al latte di cocco, la ricetta esotica che amerete alla follia!
-
Bruschette con formaggio fresco, pesto, pinoli e pomodorini
-
Gallinella al cartoccio con crema di porri
-
Bruschettone con pomodorini al forno, burrata e pinoli
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Tagliare un quadrato di carta fata di circa 40 cm di lato e posarlo su un piatto asciutto.
- Mettere al centro un filetto di pesce, qualche pomodorino, un po' di pinoli, due rametti di timo, mezzo spicchio d'aglio, qualche cappero ben dissalato.
- Condire con olio, sale e pepe. Chiudere il sacchetto, fermarlo con un pezzetto di spago da cucina e posarlo su una placca da forno.
- Preparare nello stesso modo gli altri sacchetti. Infornare a 180° per circa 15 minuti. Servire nei sacchettini.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!