Stracciatella alla romana con piselli
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Ingredienti
1
Costo stimato: 1.72Euros€ (1.72€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Sbattere in una ciotola l'uovo con un pizzico di sale e il parmigiano grattugiato e unire, sempre mescolando, un mestolo di brodo freddo.
- Mettere il brodo rimasto nella pentola, unire i piselli, portare a ebollizione a far cuocere per circa 20 minuti.
- Trascorso tale tempo, aggiungere il composto di uovo e parmigiano e sbattendo con una frusta portare di nuovo a ebollizione.
- Lasciare bollire per due minuti, trasferire nel piatto e servire immediatamente.
- Come vedete ho utilizzato la pentola Pomilla, simpatica e allegra con un originale coperchio a forma di pomodoro!! Ringrazio la Illa che ha tantissimi prodotti non solo funzionali ma anche di design per avermi permesso questa importante collaborazione.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 389Kcal
- Carboidrati: 9.9g
- Lipidi: 22.6g
- Grassi saturi: 11g
- Proteine: 33.5g
- Fibre: 6g
- Zucchero: 4.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (552g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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