Stracciatella alla romana con piselli

vota adesso
Stracciatella alla romana con piselli
Portata principale
facile
30 min
389 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 1.72 (1.72€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Sbattere in una ciotola l'uovo con un pizzico di sale e il parmigiano grattugiato e unire, sempre mescolando, un mestolo di brodo freddo.
  • Mettere il brodo rimasto nella pentola, unire i piselli, portare a ebollizione a far cuocere per circa 20 minuti.
  • Trascorso tale tempo, aggiungere il composto di uovo e parmigiano e sbattendo con una frusta portare di nuovo a ebollizione.
  • Lasciare bollire per due minuti, trasferire nel piatto e servire immediatamente.
  • Come vedete ho utilizzato la pentola Pomilla, simpatica e allegra con un originale coperchio a forma di pomodoro!! Ringrazio la Illa che ha tantissimi prodotti non solo funzionali ma anche di design per avermi permesso questa importante collaborazione.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 389Kcal
  • Carboidrati: 9.9g
  • Lipidi: 22.6g
  • Grassi saturi: 11g
  • Proteine: 33.5g
  • Fibre: 6g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (552g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
ZZasusa

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: