Pane piatto di nigella con semi di nigella

Ingredienti
4
per spennellare:
Costo stimato: 1.19Euros€ (0.3€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Fate sciogliere il lievito in parte dell'acqua tiepida. Mescolate la farina con il sale. Mettete lo yogurt e l'olio in una caraffa graduata e aggiungete acqua tiepida fino ad arrivare a 350 ml. Sbattete il composto per amalgamare.
- Unite alla farina il lievito e il composto di yogurt e olio e cominciate a impastare finchè non otterrete un impasto compatto, ma soffice, se necessario aggiungere altra acqua.
- Lavorate per una decina di minuti finchè non sarà liscio ed elastico. Coprite con la pellicola e fate riposare per circa un ora.
- Sgonfiate l'impasto e lasciatelo riposare per 10 minuti. Riscaldate il forno a 220°. Dividete l'impasto in sei parti e stendeteli ad uno ad uno con il mattarello.
- Disponeteli nella teglia del forno e fateli riposare ancora 20 minuti. Preparate il composto per spennellare e stendetelo sui panini. Distribuitevi sopra anche i semi di nigella e infornate per circa dieci minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 540Kcal
- Carboidrati: 88.4g
- Lipidi: 9.9g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 18.5g
- Fibre: 6.9g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (239g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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