Zuppa di zucchine e fiocchi di latte

Zuppa di zucchine e fiocchi di latte
Portata principale
facile
35 min
67 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.9 (0.48€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • In un tegame mettere a cuocere le zucchine con l'acqua, il prezzemolo,la cipolla e il pomodoro.
  • Insaporendo con il preparato per brodo o il dado a cottura ultimata immergere il minipimer e frullare tutto.
  • Rimettere sul fuoco,appena bolle aggiungere le uova coprire leggermente con il passato , mettere il coperchio e farle cuocere.
  • Al momento di servire pasticciare con la forchetta una delle uova e michiarlo con il passato ,mettere nel piatto per prima il passato ,poi mettervi sopra l'uovo intero e infine aggiungere i fiocchi di latte.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 67Kcal
  • Carboidrati: 3.7g
  • Lipidi: 3.2g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 4.7g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (231g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
lelaincucinaLelaincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: