Zuppa di zucchine e fiocchi di latte

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.9Euros€ (0.48€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- In un tegame mettere a cuocere le zucchine con l'acqua, il prezzemolo,la cipolla e il pomodoro.
- Insaporendo con il preparato per brodo o il dado a cottura ultimata immergere il minipimer e frullare tutto.
- Rimettere sul fuoco,appena bolle aggiungere le uova coprire leggermente con il passato , mettere il coperchio e farle cuocere.
- Al momento di servire pasticciare con la forchetta una delle uova e michiarlo con il passato ,mettere nel piatto per prima il passato ,poi mettervi sopra l'uovo intero e infine aggiungere i fiocchi di latte.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 67Kcal
- Carboidrati: 3.7g
- Lipidi: 3.2g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 4.7g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 2.7g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (231g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta