Struffoli di carnevale al miele
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Ingredienti
4
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Costo stimato: 4.91Euros€ (1.23€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Disponete la farina a fontana sul piano di lavoro e aggiungete lo zucchero, le uova, il burro ammorbidito, la buccia grattugiata di un limone, il rum e un pizzico di sale; impastate il tutto fino a ottenere un composto morbido.
- Fate una palla, lasciatela riposare per un'ora circa.
Prendendone un pezzo per volta, formate dei rotolini dello spessore di circa 1 cm. e tagliateli a tocchetti. - Fate scaldare abbondante olio e friggete gli struffoli un pò alla volta, togliendoli una volta che si sono gonfiati e dorati.
- Sciogliete in una pentola abbastanza grande da contenere tutti gli struffoli lo zucchero con il miele e 4-5 cucchiai d'acqua; una volta ottenuto uno sciroppo fluido e dal colore dorato, tenendo la fiamma al minimo, versate tutti gli struffoli e i canditi e mescolate delicatamente fino a che gli struffoli non si saranno amalgamati con lo sciroppo.
- Rovesciate gli struffoli su un piatto unico o suddivideteli in più parti all'interno di pirottini di carta. Come guarnizione, aggiungete le codette di zucchero multicolori
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 960Kcal
- Carboidrati: 179.3g
- Lipidi: 15.8g
- Grassi saturi: 6g
- Proteine: 18.5g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 109.9g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 42
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (314g)
Vegetariano
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