Questo misterioso petersburger streuselkuchen...
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Ingredienti
6
Per la frolla:
Per il ripieno:
Per lo Streusel:
Costo stimato: 7.38Euros€ (1.23€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Tagliamo il burro a pezzetti, uniamo lo zucchero ed impastiamo con le mani il più velocemnete l'uovo leggermente sbattuto e mescoliamo il composto con una frusta a mano. Aggiungiamo quindi la farina, il lievito ed il pizzico di sale e il cacao e impastiamo il tutto prima con una forchetta e poi con le mani fino ad ottenere una palla.
- Mentre la pasta riposa al fresco preparare il ripieno:
Montiamo con le fruste elettriche il burro a crema con lo zucchero, aggiungere quindi le uova una per volta. Quando le uova saranno completamente amalgamate al composto aggiungiamo la ricotta. - Infine lo Streusel:
fondiamo il burro senza friggerlo, lasciamolo raffreddare, poi aggiungiamolo alla farina e lo zucchero e impastare brevemente con una forchetta o con le mani, fino ad ottenere un coposto sbricioloso. Imburrare lo stampo, rivestiamolo di carta da forno e stendiamo la frolla sulla base e i bordi della teglia. Quindi versiamo il ripieno e cospargiamo la superficie con lo Streusel. - Inforniamo la torta a 180° per circa un ora o comunque finchè, infilando nel centro del dolce la lama di un coltello, uscirà senza resti di impasto. Lasciamola raffreddare nello stampo, poi sformiamo con precauzione.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1090Kcal
- Carboidrati: 111.9g
- Lipidi: 59g
- Grassi saturi: 37.1g
- Proteine: 25.1g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 62.9g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 48
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (318g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
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