Risotto bietole e gorgonzola con cialdina di parmigiano e salsa alla cipolla

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Difficile
35 min

Un connubio di sapori davvero favoloso.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Per prima cosa preparate un brodo vegetale.
    Nel frattempo mettete una casseruola con acqua salata a bollire e lessatevi le bietole surgelate Quando saranno cotte frullatele con un po' di brodo fino ad ottenere una crema.
  • Procedete come per un normalissimo risotto: tostate il riso nella noce di burro salato in cui avrete stufato la cipolla, bagnatelo con buon vino bianco e fate evaporare, aggiungete la crema di verdura e il brodo.
  • Quasi alla fine della cottura unite il gorgonzola per mantecare.
    Lasciate riposare qualche minuto.
  • Preparate la cialdina di parmigiano versando su un foglio di carta da forno il formaggio grattugiato dandogli forma circolare.
  • Mettete il foglio di carta in microonde (a me sono bastati 40 secondi alla massima potenza).
    Staccate la cialdina dal foglio di carta e dategli la forma che volete, io l'ho mantenuta tonda, ma potrete fare anche un cestino piegandola delicatamente attorno ad una ciotolina
  • Per ottenere un effetto scenografico impiattate il riso con il coppa-pasta rettangolare, adagiate sopra al riso la cialdina e su questa la salsa di cipolle.

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ariaAria

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anonymous

Scusa, ma la salsa di cipolle lazzaris dove si trova, come si fà? dimmi qualcosa in più

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