Muffin alle nocciole

Muffin alle nocciole
Snack
facile
40 min
568 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 6.47 (1.08€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Tritate le nocciole nel mixer, precedentemente sgusciate, pelate e tostate.
    Fate ammorbidire il burro in un pentolino a fuoco basso.
  • Setacciate la farina in un recipiente e metteteci il lievito, mescolando bene. Unite poile uova, lo zucchero, le nocciole tritate, il burro fuso e il latte.
  • Mescolate bene il tutto con una spatola di legno fino ad ottenere un impasto omogeneo e morbido.
  • Versate l'impasto nei pirottini già imburrati e infarinati, riempiendoli meno della metà.
  • Poneteli in forno preriscaldato a 160° per mezz?ora, nella parte media o bassa del forno ventilato.
  • Appena i muffin saranno cotti e dorati, sfornateli, fateli raffreddare e sformateli su un piatto da portata.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 568Kcal
  • Carboidrati: 42.7g
  • Lipidi: 36.9g
  • Grassi saturi: 11.5g
  • Proteine: 12.7g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 19g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Vegetariano
lanticapasticceriaLanticapasticceria

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: