Muffin alle nocciole

Ingredienti
6
Costo stimato: 6.47Euros€ (1.08€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Tritate le nocciole nel mixer, precedentemente sgusciate, pelate e tostate.
Fate ammorbidire il burro in un pentolino a fuoco basso. - Setacciate la farina in un recipiente e metteteci il lievito, mescolando bene. Unite poile uova, lo zucchero, le nocciole tritate, il burro fuso e il latte.
- Mescolate bene il tutto con una spatola di legno fino ad ottenere un impasto omogeneo e morbido.
- Versate l'impasto nei pirottini già imburrati e infarinati, riempiendoli meno della metà.
- Poneteli in forno preriscaldato a 160° per mezz?ora, nella parte media o bassa del forno ventilato.
- Appena i muffin saranno cotti e dorati, sfornateli, fateli raffreddare e sformateli su un piatto da portata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 568Kcal
- Carboidrati: 42.7g
- Lipidi: 36.9g
- Grassi saturi: 11.5g
- Proteine: 12.7g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 19g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!