Panpolenta

vota adesso
Panpolenta
Dessert
facile
55 min
677 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 7.66 (0.96€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura35 min
  • Separate gli albumi dai tuorli e lavorate quest'ultimi con lo zucchero fino ad ottenere un impasto spumoso.
  • Aggiungete lentamente le due farine mischiate, il lievito, la vanillina, il burro fuso tiepido e il liquore.
  • Infine incorporate gli albumi montate a neve ferma. Versate l'impasto in uno stampo per plumcake imburrato e infarinato, cuocete a 180°C per 35-40 minuti in forno preriscaldato.
  • A cottura ultimata spolverizzate il dolce con zucchero a velo. Servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 677Kcal
  • Carboidrati: 65.8g
  • Lipidi: 33.8g
  • Grassi saturi: 21.3g
  • Proteine: 8.1g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 40g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (196g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
lanticapasticceriaLanticapasticceria

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: