Panpolenta
vota adesso

Ingredienti
8
Costo stimato: 7.66Euros€ (0.96€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Separate gli albumi dai tuorli e lavorate quest'ultimi con lo zucchero fino ad ottenere un impasto spumoso.
- Aggiungete lentamente le due farine mischiate, il lievito, la vanillina, il burro fuso tiepido e il liquore.
- Infine incorporate gli albumi montate a neve ferma. Versate l'impasto in uno stampo per plumcake imburrato e infarinato, cuocete a 180°C per 35-40 minuti in forno preriscaldato.
- A cottura ultimata spolverizzate il dolce con zucchero a velo. Servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 677Kcal
- Carboidrati: 65.8g
- Lipidi: 33.8g
- Grassi saturi: 21.3g
- Proteine: 8.1g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 40g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (196g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta