Petitchef

Panpolenta

Dessert
8 porzioni
20 min
35 min
facile
677 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 7.66 (0.96€/Porzioni)

Preparazione

  • Separate gli albumi dai tuorli e lavorate quest'ultimi con lo zucchero fino ad ottenere un impasto spumoso.
  • Aggiungete lentamente le due farine mischiate, il lievito, la vanillina, il burro fuso tiepido e il liquore.
  • Infine incorporate gli albumi montate a neve ferma. Versate l'impasto in uno stampo per plumcake imburrato e infarinato, cuocete a 180°C per 35-40 minuti in forno preriscaldato.
  • A cottura ultimata spolverizzate il dolce con zucchero a velo. Servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 677Kcal
  • Carboidrati: 65.8g
  • Lipidi: 33.8g
  • Grassi saturi: 21.3g
  • Proteine: 8.1g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 40g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (196g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta opéra, ricetta spiegata passo a passo
Torta opéra, ricetta spiegata passo a passo
10 porzioni
2 h 8 m
Difficile
4.5 / 5
Ricetta Torta ai mirtilli
Torta ai mirtilli
6 porzioni
55 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Torta al mojito
Torta al mojito
8 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Torta donut
Torta donut
8 porzioni
1 h 10 m
facile
3.8 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota