Ingredienti: 3 melanzane (grandi) 300 gr di mozzarella 600 gr di passata di pomodoro 200 gr di Prosciutto cotto 2 uova 50 gr di parmigiano grattugiato Olio qb 1...
Ingredienti: Per la pasta: 220 g farina 00 1 cucchiaio di zucchero semolato 1 pizzico di sale 50 g olio di oliva Acqua Semola di grano duro (per tirare la...
Ingredienti: 8 manciate riso Arborio (o Originario) 200 g pecorino stagionato grattugiato Una cipolla bianca (o dorata) 1 litro brodo vegetale 2 pere Decana...
Ingredienti: 2 finocchi 300 gr di passata di pomodoro 150 gr di Mortadella Bologna IGP 150 gr di caciocavallo 2 uova Pangrattato qb Sale Pepe qb 30 gr di...
Ingredienti: 60 gr di burro 25 gr di farina 00 100 gr di farina di cocco 20 gr di cacao amaro 25 ml di latte Un cucchiaino raso di lievito (per dolci) 1 uovo 60...
Ingredienti: 4 uova Naturelle (uova provenienti da allevamenti biologici, all’aperto, a terra) 600 ml di latte intero 250 g di farina integrale 50 g di farina...
Ingredienti: 3 uova 165 gr di zucchero 250 gr di farina 00 90 gr di olio di semi di mais 200 gr di latte parzialmente scremato 170 gr di cioccolato fondente (o...
Ingredienti: 8 crostini 250 g di stracchino (o altro formaggio cremoso) 1 ciuffo di prezzemolo 2 cucchiaini di semi di sesamo 2 cucchiaini di semi di senape 2...
Ingredienti: Per la sfoglia : 200 g di farina (0) 100 g di semola rimacinata di grano duro 2 uova (medie) 50 g di mirtilli neri 20 ml di vino bianco secco Per...
Ingredienti: 1 dose d’Impasto (per crepe o crespelle) 1 Alfiere del Suino D’oro del Salumificio La Rocca 300 gr di scamorza 1 melanzana 100 gr di parmigiano...
Ingredienti: 500 g di totani 4 zucchine piccole 50 g di pinoli 50 g di olive taggiasche denocciolate Un ciuffo di basilico Uno spicchio di aglio Olio...
Ingredienti: 1 kg di polpo 2 arance bio 200 g di fagiolini 1 finocchio (tenero) 50 g di olive taggiasche 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla 1 foglia di alloro...
Ingredienti: Per la pasta: 200 g semola rimacinata di grano duro 100 g farina 00 1 uovo 1/2 cucchiaino sale fino 50 g mirtilli Per il ripieno: 200 g pane...
Ingredienti: 450 g farina senza glutine (per pane e pizza) 50 g farina di grano saraceno 50 g zucchero semolato 1 uovo 200 g latte di riso 50 g burro 4 g sale...
Ingredienti: Per il semifreddo : 6 uova (codice 0 ; cioè bio) 200 g di torrone alle mandorle Sperlari (senza glutine) 50 g zucchero semolato 1 cucchiaio di...
Ingredienti: Per il minestrone : 150 gr di piselli 2 zucchine piccole ½ cipolla bianca 1 carota 1 patata (media) 2 pomodori (medi) 300 gr di zucca 3 foglie di...
Ingredienti: Per la base : 220 gr di biscotti Oreo 100 gr di burro Per la fascia : 500 gr di formaggio spalmabile (tipo Philadelphia) 250 ml di panna da montare...
Ingredienti: Per la base : 250 gr di biscotti secchi (potete usare anche quelli al cacao) 130 gr di burro Per la crema al limone : 500 gr di latte intero 4...
Ingredienti: Per una torta da 20 cm di diametro: 130 gr di albicocche secche Il succo di 1/2 arancia 250 gr di mandorle 200 gr di anacardi 200 gr di fichi...