Crostata morbida con ripieno di nutella e mascarpone
La crostata morbida al mascarpone e nutella è un dolce a dir poco buonissimo…!!! La pasta frolla è arricchita da cacao amaro. Il dolce può essere gustato dopo pranzo, ma anche per fare merenda con una tazza di thè.
Ingredienti
8
Per la frolla al cacao :
Per il ripieno :
Costo stimato: 5.35Euros€ (0.67€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Per la frolla :
Mettere tutti gli ingredienti in una planetaria. Lavorare il tutto fino a quando si otterrà un composto liscio ed omogeneo. Avvolgere l’impasto nella pellicola e far riposare 40 minuti in frigorifero. - Per il ripieno :
Mettere in un contenitore mascarpone e nutella, ed amalgamare il tutto con un cucchiaio. - Composizione dolce :
Togliere la frolla dal frigorifero e dividerla a metà. Stendere metà impasto e sistemarlo sul fondo di una tortiera ( diametro 22 cm). Versare il ripieno e coprire con l’altra metà di pasta frolla. Cuocere in forno statico a 175° per 30 minuti circ. Sfornare e quando la crostata sarà ben fredda, metterla in frigorifero.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 537Kcal
- Carboidrati: 59.8g
- Lipidi: 41g
- Grassi saturi: 22.4g
- Proteine: 10.1g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 37.3g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (150g)
Vegetariano
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