Petitchef

Salame di cioccolato al tiramisu

Dessert
8 porzioni
10 min
facile
Ottimo per riciclare un avanzo di tiramisù

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
50g cacao amaro

100g burro


100g zucchero

150g di tiramisù avanzato

Preparazione

  • Lasciamo ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
    Sbattiamo le uova con lo zucchero, con l'aiuto di uno sbattitore elettrico.
  • Aggiungiamo il burro e continuiamo a mescolare.
    Aggiungiamo il cacao amaro e mescoliamo.
  • Tagliamo la tortina in piccoli dadini ed incorporiamola al composto.
    Mescoliamo bene e mettiamo il composto su un foglio di carta argentata.
    Formiamo un salame e mettiamolo in freeezer almeno 4-5 ore prima di servire.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Salame di cioccolato
Salame di cioccolato
2 porzioni
2h5m
facile
4.2 / 5
Ricetta Salame al cioccolato
Salame al cioccolato
3 porzioni
2h8m
facile
3 / 5
Ricetta Salame al cioccolato e nocciole
Salame al cioccolato e nocciole
6 porzioni
3 ore
facile
Ricetta Salame di cioccolato - Ricetta facile e golosa
Salame di cioccolato - Ricetta facile e golosa
15 porzioni
2 ore
facile
3.9 / 5
Ricetta Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
10 porzioni
1h10m
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta mousse al cioccolato
Torta mousse al cioccolato
8 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cioccolato, storia e leggendaCioccolato, storia e leggenda12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casaCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota