Petitchef

Salame di cioccolato al tiramisu

Ottimo per riciclare un avanzo di tiramisù

Dessert
8 porzioni
10 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Lasciamo ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
    Sbattiamo le uova con lo zucchero, con l'aiuto di uno sbattitore elettrico.
  • Aggiungiamo il burro e continuiamo a mescolare.
    Aggiungiamo il cacao amaro e mescoliamo.
  • Tagliamo la tortina in piccoli dadini ed incorporiamola al composto.
    Mescoliamo bene e mettiamo il composto su un foglio di carta argentata.
    Formiamo un salame e mettiamolo in freeezer almeno 4-5 ore prima di servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Abbinamento vini

Moscato d'asti piemonte, Bianco
Prosecco Friuli Venezia Giulia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Come riciclare il cioccolato della calza della Befana? Come riciclare il cioccolato della calza della Befana? Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota