Biscotti vegan al cioccolato fondente

Oggi vorrei parlarvi di biscotti completamente cruelty free, cioè fatti senza utilizzare alcun prodotto di origine animale, quindi, in queste frolle, niente uova, niente burro e niente latte vaccino…Benvenuti su Fulvia’s Kitchen. Per “esagerare”. ho voluto anche farli leggermente light (certo, il cioccolato fondente è un piccolo strappo goloso), quindi niente zucchero ma poco fruttosio.
Ingredienti
15
Costo stimato: 2.36Euros€ (0.16€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura15 min
- Mettete sulla spianatoia la farina, con il fruttosio, il sale e il lievito.
Quindi unite poco alla volte l’olio, il latte di riso e le gocce di cioccolato fondente.
Mescolate e amalgamate fino ad ottenere un impasto piuttosto liscio (potete fare lo stesso nella planetaria utilizzando la foglia).
Fatene una palla e mettetela a raffreddare in frigorifero per una mezz’ora circa.
Trascorso questo tempo, accendete il forno a 180°C. - Sulla spianatoia, aiutandovi col matterello, stendete una sfoglia piuttosto sottile e con un taglia biscotti (io, già in versione natalizia, ho voluto usare delle stelle, da poter appendere anche all’albero di Natale) ricavate tanti biscotti che andranno disposti sulle teglie ricoperte da carta da forno.
Infornate fino a quando non saranno coloriti, quindi sfornate e lasciate raffreddare su una gratella.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 250Kcal
- Carboidrati: 34.4g
- Lipidi: 9.8g
- Proteine: 4.7g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 10.1g
- ProPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (68g)
Domande
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