Rosti di patate alla norma

vota adesso
Rosti di patate alla norma
Antipasto
facile
35 min

Ricetta originale

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Tagliamo le melanzane a dadini.
    Mettiamo a rosolare l'aglio in poco olio.
  • Aggiungiamo le melanzane e dopo 5 minuti sfumiamo con vino bianco.
    Lasciamo evaporare e cuociamo completamente le melanzane.
  • Lasciamo freddare le melanzane e intanto peliamo le patate.
    Grattugiamo le patate e mettiamole in una ciotola.
  • Aggiungiamo il caciocavallo grattugiato.
    Aggiungiamo le melanzane e amalgamiamo.
  • Aggiustiamo di sale.
    Formiamo con le mani i rostì.
    Cuociamo in forno a 180 gradi per 15 minuti.

Vota questa ricetta

cotto_s2014Cotto_s2014

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: