Petitchef

Rosti di patate alla norma

Ricetta originale
Antipasto
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliamo le melanzane a dadini.
    Mettiamo a rosolare l'aglio in poco olio.
  • Aggiungiamo le melanzane e dopo 5 minuti sfumiamo con vino bianco.
    Lasciamo evaporare e cuociamo completamente le melanzane.
  • Lasciamo freddare le melanzane e intanto peliamo le patate.
    Grattugiamo le patate e mettiamole in una ciotola.
  • Aggiungiamo il caciocavallo grattugiato.
    Aggiungiamo le melanzane e amalgamiamo.
  • Aggiustiamo di sale.
    Formiamo con le mani i rostì.
    Cuociamo in forno a 180 gradi per 15 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Rosti di lenticchie e patate
Rosti di lenticchie e patate
5 porzioni
12 h 24 m
facile
Ricetta Rosti di patate e sedano rapa
Rosti di patate e sedano rapa
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Rosti di patate
Rosti di patate
3 porzioni
40 min
facile
Ricetta Sheperd's pie - pasticcio di patate all'inglese
Sheperd's pie - pasticcio di patate all'inglese
8 porzioni
55 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Ingrediente del mese di Marzo: la patata Ingrediente del mese di Marzo: la patata Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose! Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Che frutta comprate più spesso in questo periodo?
Vota