Tris di pesce con capesante con salsa allo zafferano
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Ingredienti
2
1) Ecco cosa occorre:
2) Salsa allo zafferano:
Costo stimato: 5.32Euros€ (2.66€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- 1) In una terrina mescolate la farina, il sale, l?origano, il prezzemolo e il pepe. Infarinate bene le capesante con questo composto su tutti i lati.
- Mettete l?olio in una padella a fuoco vivace e cuocete 4 capesante alla volta. Toglietele dalla padella e sistematele in un piatto nel forno, per tenerle al caldo fino al momento di servirle.
- 2) In una padella mettete lo scalogno e il vino bianco. Fate restringere a 2 cucchiai, aggiungete lo zafferano e 2 cucchiai di panna.
- Mettete a fuoco vivace e aggiungete il burro un pezzetto alla volta, solo quando il precedente si è completamente sciolto, mescolando continuamente. Non deve mai arrivare a bollore. Versate il sale e il pepe bianco a piacere.
- Quando arriva il momento di servire accompagnate le capesante con la salsa allo zafferano. La salsa risulta essere una salsina dal gusto particolare, forse non amabile da tutti i palati provatela e poi mi dite cosa ne pensate voi.
- Accompagnandolo con delle mazzancolle gratinate, preparate mescolando del prezzemolo , del pangrattato, aglio, grana, olio evo e infarinando le mazzancolle con l'impasto preparato e cucinate su una padella antiaderente da ambo i lati infilate su uno stuzzicadenti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 660Kcal
- Carboidrati: 63.7g
- Lipidi: 32.2g
- Grassi saturi: 13.9g
- Proteine: 13.3g
- Fibre: 9.7g
- Zucchero: 11.3g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (314g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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