Tris di pesce con capesante con salsa allo zafferano

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facile
45 min
661 Kcal

Ingredienti

2

1) Ecco cosa occorre:

2) Salsa allo zafferano:

Costo stimato: 5.32 (2.66€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • 1) In una terrina mescolate la farina, il sale, l?origano, il prezzemolo e il pepe. Infarinate bene le capesante con questo composto su tutti i lati.
  • Mettete l?olio in una padella a fuoco vivace e cuocete 4 capesante alla volta. Toglietele dalla padella e sistematele in un piatto nel forno, per tenerle al caldo fino al momento di servirle.
  • 2) In una padella mettete lo scalogno e il vino bianco. Fate restringere a 2 cucchiai, aggiungete lo zafferano e 2 cucchiai di panna.
  • Mettete a fuoco vivace e aggiungete il burro un pezzetto alla volta, solo quando il precedente si è completamente sciolto, mescolando continuamente. Non deve mai arrivare a bollore. Versate il sale e il pepe bianco a piacere.
  • Quando arriva il momento di servire accompagnate le capesante con la salsa allo zafferano. La salsa risulta essere una salsina dal gusto particolare, forse non amabile da tutti i palati provatela e poi mi dite cosa ne pensate voi.
  • Accompagnandolo con delle mazzancolle gratinate, preparate mescolando del prezzemolo , del pangrattato, aglio, grana, olio evo e infarinando le mazzancolle con l'impasto preparato e cucinate su una padella antiaderente da ambo i lati infilate su uno stuzzicadenti.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 660Kcal
  • Carboidrati: 63.7g
  • Lipidi: 32.2g
  • Grassi saturi: 13.9g
  • Proteine: 13.3g
  • Fibre: 9.7g
  • Zucchero: 11.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (314g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
elysonElyson

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