Pesce spada alla marinara

Il piatto che vi consiglio oggi è una vera bontà, in poche mosse e in poco tempo porterete in tavola un secondo di pesce niente male! Gli ingredienti che mettiamo sopra il pesce fanno si che quest'ultimo non rimani stopposo, e rilasceranno un profumino che invaderà tutta la vostra cucina. Buon Appetito!!!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura20 min
Lavare e asciugarele fette di pesce. Disporle in una teglia precedentemete unta d'olio e cosparsa di mezza cipolla tagliata a pezzettini.
- Cospargete le fette di pesce spada con l'aglio affettato, l'altra metà della cipolla, il prezzomolo, l'origano, i pomodorini tagliati a pezzettini e regolare di sale pepe. Prima di infornare grattugiare la scorza del limone sopra ogni fetta
Cuocere in forno preriscaldato a 170° per 20-25 minuti. Impiattare e servire.
Buon Appetito!!!
Vota questa ricetta
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 329Kcal
- Carboidrati: 8.9g
- Lipidi: 19.3g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 24.4g
- Fibre: 6.2g
- Zucchero: 4.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (331g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Grazie, mangiare sano è importantissimo