Pesce spada alla marinara

Pesce Spada alla Marinara
Portata principale
facile
25 min
330 Kcal

Il piatto che vi consiglio oggi è una vera bontà, in poche mosse e in poco tempo porterete in tavola un secondo di pesce niente male! Gli ingredienti che mettiamo sopra il pesce fanno si che quest'ultimo non rimani stopposo, e rilasceranno un profumino che invaderà tutta la vostra cucina. Buon Appetito!!!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura20 min
  • Pesce Spada alla Marinara - Preparazione tappa 1Lavare e asciugarele fette di pesce. Disporle in una teglia precedentemete unta d'olio e cosparsa di mezza cipolla tagliata a pezzettini.
  • Cospargete le fette di pesce spada con l'aglio affettato, l'altra metà della cipolla, il prezzomolo, l'origano, i pomodorini tagliati a pezzettini e regolare di sale pepe. Prima di infornare grattugiare la scorza del limone sopra ogni fetta
  • Pesce Spada alla Marinara - Preparazione tappa 3Cuocere in forno preriscaldato a 170° per 20-25 minuti. Impiattare e servire.
    Buon Appetito!!!

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 329Kcal
  • Carboidrati: 8.9g
  • Lipidi: 19.3g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 24.4g
  • Fibre: 6.2g
  • Zucchero: 4.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (331g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Prontoin5minutiProntoin5minuti

Domande

Foto dei membri

Commenti

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Lisa

Buono e sano

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Prontoin5minuti
Risposta Prontoin5minuti:

Grazie, mangiare sano è importantissimo

marastefania

Veramente un'ottima ricetta, gustosissima e profumatissima

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Prontoin5minuti
Risposta Prontoin5minuti:

Graziee

gennaro_p2018

Ricetta buonissima provata. Pesce morbido e succoso, con profumi intensi.

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