Petitchef

Pesce spada alla mediterranea

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate e tagliate i pomodorini. In un padella mettete a scaldare l'olio, con lo spicchio d'aglio, i capperi e olive.
  • Quando l'olio sará caldo aggiugnete i pomodorini e lasciate cuocere per 10 minuti.
  • Aggiungete le fette di spada sopra i pomodorini e versate il vino bianco. Lasciate evaporare il vino, e cuocete per 10 minuti circa, girando il pesce spada, in modo da farlo cuocere su entrambi i lati.
  • Pepate, aggiugnete il prezzemolo e servite con il sughetto.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pesce spada alla scilla
Pesce spada alla scilla
4 porzioni
55 min
media
4.4 / 5
Ricetta Pesce spada alla mediterranea in inverno
Pesce spada alla mediterranea in inverno
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Pesce Spada alla Marinara
Pesce Spada alla Marinara
2 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1 h 20 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Pesce al gratin, una ricetta semplice e gustosa
Pesce al gratin, una ricetta semplice e gustosa
6 porzioni
1 h 35 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici Primi di pesce: le migliori ricette da preparare a casa Primi di pesce: le migliori ricette da preparare a casa

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota