Pesce spada con verdure spadellate

vota adesso
Pesce spada con verdure spadellate
Portata principale
facile
20 min
450 Kcal

Un secondo semplice, leggero e molto colorato. La ricetta è semplicissima!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura5 min
  • Pulite le verdure e tagliatele a dadini. Infarinate le fette di pesce. In una padella antiaderente con dell olio cuocete le verdure, aggiungendo il sale, per 15 minuti circa.
  • Aggiungete il pesce, irrorate con il vino e fate cuocere per 5 minuti. Salate e servite

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 450Kcal
  • Carboidrati: 35.4g
  • Lipidi: 15.9g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 30g
  • Fibre: 21g
  • Zucchero: 21.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (738g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
patesetpattesPatesetpattes

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: