Pesce spada con verdure spadellate
vota adesso

Un secondo semplice, leggero e molto colorato. La ricetta è semplicissima!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura5 min
- Pulite le verdure e tagliatele a dadini. Infarinate le fette di pesce. In una padella antiaderente con dell olio cuocete le verdure, aggiungendo il sale, per 15 minuti circa.
- Aggiungete il pesce, irrorate con il vino e fate cuocere per 5 minuti. Salate e servite
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 450Kcal
- Carboidrati: 35.4g
- Lipidi: 15.9g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 30g
- Fibre: 21g
- Zucchero: 21.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (738g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta