Pesce spada all'italiana

Pesce spada all'italiana
Portata principale
facile
1 h 10 m
320 Kcal

Se volete qualche nuova ricetta per cucinare il pesce spada vi proponiamo una saporita e semplice preparazione: il pesce spada alla siciliana. L’accostamento del pesce spada alla Sicilia non vi è certamente nuovo, visto che questo tipo di pesce è tipico dell’isola, ma la ricetta prevede l’abbinamento al pesce spada con i pomodori pelati, una manciata di capperi e qualche oliva, insieme ad un gambo di sedano. È un ottimo modo per cucinare il pesce con il sughetto di pomodoro anziché sempre in bianco con aglio e olio.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura30 min
  • Tritate il sedano insieme ai capperi e alle olive snocciolate.
  • Fate soffriggere il trito con due cucchiai di olio di oliva, quindi aggiungete i pomodori pelati e mescolate.
  • Unite un mescolo di acqua calda e lasciate cuocere per circa 30 minuti.
  • Lavate e asciugate i tranci di pesce spada, poi metteteli in padella nella salsa.
  • Lasciate cuocere per circa 10 minuto per parte.
  • Condite con abbondante pepe e poco sale e servite

Vota questa ricetta

Consigli

Pesce spada all'italiana

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 319Kcal
  • Carboidrati: 12.3g
  • Lipidi: 16.9g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 24.2g
  • Fibre: 11g
  • Zucchero: 10.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (434g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
mourad117Mourad117

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

paola

Lo faccio spesso

abuso

mary_p2018_1_2

Veloce e ottimo. Grazie

abuso