Pesce spada all'italiana

Se volete qualche nuova ricetta per cucinare il pesce spada vi proponiamo una saporita e semplice preparazione: il pesce spada alla siciliana. L’accostamento del pesce spada alla Sicilia non vi è certamente nuovo, visto che questo tipo di pesce è tipico dell’isola, ma la ricetta prevede l’abbinamento al pesce spada con i pomodori pelati, una manciata di capperi e qualche oliva, insieme ad un gambo di sedano. È un ottimo modo per cucinare il pesce con il sughetto di pomodoro anziché sempre in bianco con aglio e olio.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- Tritate il sedano insieme ai capperi e alle olive snocciolate.
- Fate soffriggere il trito con due cucchiai di olio di oliva, quindi aggiungete i pomodori pelati e mescolate.
- Unite un mescolo di acqua calda e lasciate cuocere per circa 30 minuti.
- Lavate e asciugate i tranci di pesce spada, poi metteteli in padella nella salsa.
- Lasciate cuocere per circa 10 minuto per parte.
- Condite con abbondante pepe e poco sale e servite
Consigli
Pesce spada all'italiana
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 319Kcal
- Carboidrati: 12.3g
- Lipidi: 16.9g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 24.2g
- Fibre: 11g
- Zucchero: 10.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (434g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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