Petitchef

Pesce spada alla mediterranea in inverno

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Posizionare su una teglia il porro pulito e tagliato sottilmente, un pizzico di sale ed un goccino d'olio. Adagiarvi sopra i tranci di pesce spada e ricoprirli di pomodoro a pezzetti, capperi, olive, prezzemolo, pane grattugiato tostato.
  • Salare, aggiustare di pepe ed irrorare il tutto con un filo sottile di olio. Cuocere in forno ventilato già caldo a 180°C per 6-7 minuti, e poi accendere il grill del forno per altri 4-5 minuti.
  • Servire direttamente all'interno della teglia che verrà appoggiata al centro della tavola, sarà bella la convivialità che si creerà nel dividersi pesce e verdure. Gustare.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pesce spada alla scilla
Pesce spada alla scilla
4 porzioni
55 min
media
4.4 / 5
Ricetta Pesce spada alla mediterranea
Pesce spada alla mediterranea
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Pesce Spada alla Marinara
Pesce Spada alla Marinara
2 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1 h 20 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Pesce al gratin, una ricetta semplice e gustosa
Pesce al gratin, una ricetta semplice e gustosa
6 porzioni
1 h 35 m
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici Primi di pesce: le migliori ricette da preparare a casa Primi di pesce: le migliori ricette da preparare a casa

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota