Petitchef

Pesce spada impanato aromatico

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tritare nel mixer il pan grattato con i pinoli i pomodori secchi e l'aglio. Quando l'aglio, i pinoli e i pomodorini secchi saranno ridotti in polvere ed amalgamati perfettamente al pan grattato, mettere il composto su un piatto.
  • Tagliare le fette di pesce spada in pezzi più piccoli. Passarvi i pezzetti di spada. Fare rosolare in olio d'oliva bollente, e cuocere circa tre minuti per parte fino a completa rosolatura.


Foto

Pesce spada impanato aromatico, foto 1
Pesce spada impanato aromatico, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pesce spada mandorle e olive
Pesce spada mandorle e olive
6 porzioni
30 min
media
4.1 / 5
Ricetta Pesce spada alla mediterranea
Pesce spada alla mediterranea
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Pesce spada alla marinara
Pesce spada alla marinara
2 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Come prepare il pesto rosso
Come prepare il pesto rosso
3 porzioni
5 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
3 porzioni
25 min
facile
2.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Primi di pesce: le migliori ricette da preparare a casa Primi di pesce: le migliori ricette da preparare a casa Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota