Petitchef

Spiedini di pesce spada.

Portata principale
12 porzioni
25 min
10 min
facile

Ingredienti

12

Preparazione

  • Togli la pelle al pesce e taglialo a cubetti di circa 3 cm ed infilali negli spiedini di legno alternandoli con delle foglie di alloro.
  • A parte togli la crosta al pancarrè ed introducilo nel mixer con il pecorino, la scorza di arancia, l'origano e un pizzico di sale.
  • Frulla il tutto. Scalda il forno a 200°e versa in una teglia del vino con degli spicchi d�aglio pelati e schiacciati.
  • Passa gli spiedini nel trito che avrai ottenuto precedentemente e disponili nella teglia.
  • Irrora il tutto con un filo d'olio d'oliva e passa nel forno per circa 10 minuti.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spiedini di pesce
Spiedini di pesce
2 porzioni
50 min
facile
3 / 5
Ricetta Spiedini di pesce spada
Spiedini di pesce spada
4 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Spiedini di Gamberi all'orientale
Spiedini di Gamberi all'orientale
4 porzioni
18 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Spiedini di pollo con peperoni
Spiedini di pollo con peperoni
3 porzioni
1 h 10 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Spiedini di pollo marinati in salsa yogurt
Spiedini di pollo marinati in salsa yogurt
6 porzioni
2 h 15 m
facile

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Spiedini di carne: il secondo piatto sfizioso che piace a tutti! Spiedini di carne: il secondo piatto sfizioso che piace a tutti! Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota