Spiedini di pesce spada.

Ingredienti
12
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura10 min
- Togli la pelle al pesce e taglialo a cubetti di circa 3 cm ed infilali negli spiedini di legno alternandoli con delle foglie di alloro.
- A parte togli la crosta al pancarrè ed introducilo nel mixer con il pecorino, la scorza di arancia, l'origano e un pizzico di sale.
- Frulla il tutto. Scalda il forno a 200°e versa in una teglia del vino con degli spicchi d�aglio pelati e schiacciati.
- Passa gli spiedini nel trito che avrai ottenuto precedentemente e disponili nella teglia.
- Irrora il tutto con un filo d'olio d'oliva e passa nel forno per circa 10 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 207Kcal
- Carboidrati: 5g
- Lipidi: 13.3g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 15.4g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 1.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (90g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta