Spiedini di pesce spada.

Spiedini di pesce spada.
Portata principale
facile
35 min
207 Kcal

Ingredienti

12

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura10 min
  • Togli la pelle al pesce e taglialo a cubetti di circa 3 cm ed infilali negli spiedini di legno alternandoli con delle foglie di alloro.
  • A parte togli la crosta al pancarrè ed introducilo nel mixer con il pecorino, la scorza di arancia, l'origano e un pizzico di sale.
  • Frulla il tutto. Scalda il forno a 200°e versa in una teglia del vino con degli spicchi d�aglio pelati e schiacciati.
  • Passa gli spiedini nel trito che avrai ottenuto precedentemente e disponili nella teglia.
  • Irrora il tutto con un filo d'olio d'oliva e passa nel forno per circa 10 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 207Kcal
  • Carboidrati: 5g
  • Lipidi: 13.3g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 15.4g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (90g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
micina700Micina700

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: