Petitchef

Spiedini di pesce spada.

Portata principale
12 porzioni
25 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 12
800 g di pesce spada tagliato a fette

10 foglie di alloro

3 fette di pancarrè

40 g di formaggio pecorino romano grattugiato

2 cucchiaini di origano

1 cucchiaino di scorza di arancia

1 dl di vino bianco

2 spicchi di aglio

4 cucchiai di olio d'oliva extravergine

sale

Preparazione

  • Togli la pelle al pesce e taglialo a cubetti di circa 3 cm ed infilali negli spiedini di legno alternandoli con delle foglie di alloro.
  • A parte togli la crosta al pancarrè ed introducilo nel mixer con il pecorino, la scorza di arancia, l'origano e un pizzico di sale.
  • Frulla il tutto. Scalda il forno a 200°e versa in una teglia del vino con degli spicchi d�aglio pelati e schiacciati.
  • Passa gli spiedini nel trito che avrai ottenuto precedentemente e disponili nella teglia.
  • Irrora il tutto con un filo d'olio d'oliva e passa nel forno per circa 10 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spiedini di pollo con peperoni
Spiedini di pollo con peperoni
3 porzioni
1h10m
facile
4.5 / 5
Ricetta Spiedini di Gamberi all'orientale
Spiedini di Gamberi all'orientale
4 porzioni
18 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Spiedini di pesce spada
Spiedini di pesce spada
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Spiedini di pesce
Spiedini di pesce
2 porzioni
50 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiSpiedini di pesce: idee e consigli per prepararli a casaSpiedini di pesce: idee e consigli per prepararli a casaPesce che passione! 9 menu pronti per la Vigilia di NatalePesce che passione! 9 menu pronti per la Vigilia di NataleSecondi di pesce: tante idee per preparare piatti uniciSecondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota