Petitchef

Bucatini arraganati

Avete mai provato la pasta al forno preparata con i bucatini? Ecco una ricetta tipica delle regioni del sud Italia: Bucatini arraganati

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Innanzitutto prepara un sughetto semplice di pomodoro con lo scalogno
  • Lessa poi i bucatini piuttosto al dente e condiscili con il sugo. In una teglia ben oliata fai uno strato di bucatini, uno di mozzarella a dadini e così via.
  • Taglia poi i pomodorini a metà, condisci con aglio tritato, sale olio e origano e disponili sulla superficie della pasta rivolti in su.
  • Cospargi la superficie con pangrattato, un filo d'olio e inforna a 200 °C per circa 20 minuti. A fine cottura se i pomodorini non sono rosolati, metti un po' di grill non troppo forte.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota