Petitchef

Bucatini alla mediterranea

Portata principale
4 porzioni
5 min
15 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
280 gr di bucatini

300 gr. di pomodorini pachino

4spicchi d'aglio



maggiorana

origano

pecorino grattugiato

olio evo

sale

Preparazione

  • tagliare i pomodorini, metterli in una teglia insieme all'aglio (2 spicchi interi e 2 tritati), ad abbondante basilico, olio, origano, timo , maggiorana, una generosa manciata di pecorino, ed infine un pizzico di sale.
    Cuocere al microonde per circa 15 minuti in modo da cuocere completamente i pomodorini e creare così il sugo.
    Nel frattempo cuocere la pasta.
    Quando questa sarà cotta, aggiungere il sugo ed impiattare condendo con una ulteriore spolverata di pecorino.

Foto

bucatini alla mediterranea, foto 1bucatini alla mediterranea, foto 2bucatini alla mediterranea, foto 3





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Bucatini con alici e pecorino
Bucatini con alici e pecorino
4 porzioni
1h15m
facile
Ricetta Bucatini alla semplice
Bucatini alla semplice
4 porzioni
45 min
facile
2.5 / 5
Ricetta Gazpacho andaluso - la vera ricetta
Gazpacho andaluso - la vera ricetta
5 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Bucatini all'amatriciana - ricetta rivisitata
Bucatini all'amatriciana - ricetta rivisitata
4 porzioni
57 min
facile
4 / 5
Ricetta Hummus libanese
Hummus libanese
10 porzioni
5 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Orto di Pasqua (hummus e verdure)
Orto di Pasqua (hummus e verdure)
10 porzioni
10 min
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali tra questi dolci tradizionali preparerete per Pasqua?
Vota