Petitchef

Cesto di pasta di pane con panini

Altro
5 porzioni
30 min
30 min
facile
436 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 0.56 (0.11€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare l'impasto e far lievitare fino al raddoppio, riprenderlo e stenderlo, preparare uno stampo su cui preparare.
  • La prima volta lo avevo ricoperto con carta stagnola, ma capito che non va bene, perchè poi l'impasto cresce e si arrotola intorno alla carta.
  • Mentre invece la soluzione migliore è la carta forno, metterla sullo stampo e poi intrecciare dei rotolini di pasta, conviene pesarli.
  • In modo che siano tutti uguali, alla fine fare una treccia con la pasta e metterla sulla base dello stampo.
  • Se invece si ha poco tempo si può preparare in questo modo, si stende la pasta e si mette sulla base dello stampo, sempre con carta forno.
  • Poi fatto delle trecce e messe a mò di manico, lasciare lievitare per altri 30 minuti, spennellare sempre con uovo e infornare a 180° per 30 minuti circa.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 436Kcal
  • Carboidrati: 69.8g
  • Lipidi: 10.4g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 12.8g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (132g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Cesto di pasta di pane con panini
Cesto di pasta di pane con panini - foto 2

Domande:






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