Ingredienti: zucca 700g patate 800g 1 scalogno grandino olio evo brodo vegetale qualche ago di rosmarino sale, pepe e noce moscata cremino al parmigiano 2...
Ingredienti: 300 g di finocchio mezza cipolla bianca 1 piccola carota ½ gambo di sedano 1 piccola patata olio extravergine di oliva sale e pepe Chips di...
Ingredienti: 700 g zucca a cubetti 250 g marroni lessati pelati e sbriciolati. 10 foglie basilico 1 bicchiere di latte 2/3 bicchieri d'acqua 60 g speck 8...
Ingredienti: Per gli gnocchi di ricotta: 200 gr ricotta di mucca Uovo intero (+ 1 tuorlo) 180 gr farina 00 4 Cucchiai di grana padano (o parmigiano reggiano)...
Ingredienti: 500 g di sfoglia per lasagne 300 g di patate 200 g di taleggio 200 g di spinaci 200 g di funghi champignon 100 ml di latte 100 ml di panna fresca...
Ingredienti: Per il riso: 150 g di Riso Venere 1 melograno 20 g di parmigiano Per la vellutata: 1/2 scalogno 3 rape olio extravergine di oliva q.b. sale, pepe
Ingredienti: per la crema di vaniglia : 40 g di burro 60 g di fecola 4 tuorli latte (circa 500 ml) 1/2 stecca di vaniglia di Lord Vanilla 6 cucchiai di...
Ingredienti: 1 cipolla 20 cavoletti di bruxelles 100 gr di lattuga 3 patate di media grandezza 100 ml di panna brodo vegetale pepe zafferano parmigiano reggiano...
Ingredienti: 1) Per gli gnocchetti: 500 g una fetta di zucca gialla 60 g farina bianca 60 g più un poco per la spianatoia 30 g burro 20 g parmigiano grattugiato...
Ingredienti: 2 costole di sedano 1 finocchio 3 patate 1 scalogno brodo vegetale q.b 2 cucchiai di panna 2 cucchiai di parmigiano olio extravergine di oliva sale
Le vellutate sono dei piatti eccezionali che si possono servire in qualsiasi periodo dell'anno. Ora non vi resta che scegliere la base della vostra ricetta perché a trovare gli ingredienti per dare un tocco speciale al piatto ci pensiamo noi!
Ingredienti: 800 g di finocchi, peso gia' puliti 400 g di patate, pesate pulite 200 g di cipolla 2 cucchiai di olio un litro e mezzo di acqua sale parmigiano...
Ingredienti: mezza zucca piccola 2 zucchine medie 1 cipolla piccola noce moscata e coriandolo in polvere secondo il vostro gusto burro 1 noce poco brodo...
Ingredienti: 400 g di carote 200 g di pere 1 litro di brodo vegetale 4 cucchiai di semi di sesamo olio extra vergine d'oliva parmigiano crème fraiche 1...
Ingredienti: 400 g riso 100/150 g pancetta affumicata 350 g funghi freschi cipolla per soffritto 1/2 confezione panna da cucina brodo vegetale parmigiano...
Ingredienti: 200 g di fave verdi 200 g di finocchi 100 g di zucca gialla 2 patate 1 cipolla 2 carote a pezzi sedano salvia e timo sale olio extravergine di...
Ingredienti: 2 peperoni rossi 1 peperone giallo 1 cucchiaio di panna 3 patate medie 250 ml di brodo vegetale 2 cucchiai di olio extravergine sale 2 cucchiaio...
Ingredienti: 250 g di asparagi 4 scalogni brodo vegetale olio extra vergine d'oliva sale pepe 50 g di ricotta freschissima 2 cucchiai di parmigiano grattugiato...
Ingredienti: 1 Daikon 250 g di zucca gialla 2 carote 400 g di patate 1/2 cipolla olio evo qb sale qb salvia qb 4 fette di pancarrè integrale 30 g di parmigiano...
Ingredienti: 1 scalogno 2 zucchine medie 200 g patate 200 g topinambur 150 g orzo olio extravergine sale pepe pancetta a cubetti una manciata parmigiano
Ingredienti: Per la vellutata: 1 confezione di piselli secchi sedano-carota e scalogno brodo vegetale Per il pesce: erbe aromatiche Per il purè: 5 patate 1...