Petitchef

Vellutata con aglio, pepe

22 ricette
Ricetta Vellutata di verdure con il bimby

Vellutata di verdure con il bimby

(2 voti) , (1)
Antipasto facile 10 min 20 min
Ingredienti: 150gr di porri (solo la parte bianca) 200gr di patate 120 gr di rapa 360gr de carote 200gr de sedano rapa 1 spicchio d'aglio 1 cipolla dorata 2...
Ricetta Vellutata di broccolo romanesco

Vellutata di broccolo romanesco

(31 voti) , (317)
Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: 500 gr. di broccolo romanesco 1 burrata 50 gr. di pesto di pomodori secchi (ricetta sul blog) 1 cucchiaino di olio all'aglio (ricetta sul blog) Ol...
Ricetta Vellutata di cavolo rapa con mentuccia e pecorino

Vellutata di cavolo rapa con mentuccia e pecorino

(6 voti) , (4)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 cavolo rapa 1 spicchio d'aglio un peperoncino olio extravergine di oliva mentuccia fresca o essiccata 3-4 cucchiai di pecorino a porzione brodo veg...
Ricetta Vellutata di crema di piselli con farro e fagioli

Vellutata di crema di piselli con farro e fagioli

(4 voti) , (41)
Portata principale facile 1 ora 1 ora
Ingredienti: Ingredienti vellutata di piselli: 1/2 litro di brodo (circa) 350 g di piselli olio extra vergine di oliva 1 gambo di sedano 1 cipolla piccola sale (q....
Ricetta Gnocchi di semolino con vellutata di topinambur

Gnocchi di semolino con vellutata di topinambur

(2 voti) , (24)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per gli gnocchi di semolino: 250 g semola per semolino 20 g burro 80 g pecorino romano grattugiato 1 l latte ½ l acqua 2 tuorli sale Per ...
La zucca, principessa d’autunno.

La zucca, principessa d’autunno.

(38 voti)

Turbante; anfora; big max, quintale; spaghetti, baby boo, mammouth. non si tratta di soprannomi, né di personaggi dei fumetti. sono varietà del nostro ortaggio ottobrino. protagonista di favole e sogni, capace di diventare carrozza per una notte, la protagonista...

Ricetta Vellutata di Fagioli Bianchi di Spagna e Cavolfiore Arrostito

Vellutata di Fagioli Bianchi di Spagna e Cavolfiore Arrostito

(1 voto) , (122)
Portata principale facile 10 min 40 min
Ingredienti: 400 grammi di cimette di cavolfiore Quattro mestoli di fagioli bianchi di spagna cotti Quattro spicchi d'aglio Due cucchiai di aceto Olio evo Pep...
Ricetta Vellutata di carote e mini polpettine di carne con mandorle e menta

Vellutata di carote e mini polpettine di carne con mandorle e menta

(9 voti) , (171)
Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 1,2kg di carote N.2 bustine di zafferano 350gr carne di maiale tritata N.1 + ½ spicchio di aglio N.1 foglia di alloro 40gr mandorle elate Burro ...
Ricetta Vellutata di zucca golosa

Vellutata di zucca golosa

(2 voti) , (8)
Portata principale facile 18 min 30 min
Ingredienti: zucca patate sedano carota cipolla aglio olio rosmarino sale pepe acqua calda burro crostini parmigiano un goccio di latte...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Vellutata di lenticchie rosse

Vellutata di lenticchie rosse

(2 voti) , (11)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 400 gr di lenticchie rosse decorticate 2 carote 1 spicchio d'aglio 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 cucchiaino di semi di coriandolo 1 cucc...
Ricetta Vellutata di zucca e funghi alla menta

Vellutata di zucca e funghi alla menta

(1 voto) , (7)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 1 zucca 250 g funghi 5 foglie di menta 1 spicchio d'aglio un ciuffo di prezzemolo 1/2 porro 1/2 carota 2 cucchiai di panna sale pepe olio evo...
Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

(28 voti) , (2 commenti)

Un viaggio dentro le tradizioni: baccalà, broccoli e abbacchio al forno, la cucina natalizia del Lazio.

Ricetta Vellutata di zucchine con pinoli e stracchino al profumo di noce moscata

Vellutata di zucchine con pinoli e stracchino al profumo di noce moscata

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di zucchine 1 piccola patata 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 spicchio d'aglio e 1/4 di cipolla sale, pepe e noce moscata q.b. pinol...
Ricetta Involtini di sogliole su vellutata di peperoni

Involtini di sogliole su vellutata di peperoni

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 8 FILETTI DI SOGLIOLA 1 CESPO DI LATTUGA ROMANA 300 g DI ASPARAGI 1 SPICCHIO D'AGLIO 5 CUCCHIAI DI OLIO DI OLIVA 1 dl DI BRODO DI PESCE SALE e PEPE q...
Ricetta Vellutata di scarola e patate...con uno spruzzo di limone!

Vellutata di scarola e patate...con uno spruzzo di limone!

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: un cespo di scarola due patate 100 g ricotta limone aglio olio sale e pepe...
Ricetta Zuppa di cicerchie

Zuppa di cicerchie

(10 voti) , (2) , (7)
Portata principale facile 35 min 1 h 5 m
Ingredienti: 500 gr cicerchie 250 gr pomodori pelati in scatola 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 2 agli prezzemolo basilico olio sale, pepe...
Ricetta Minestra di ceci e spinaci profumata al rosmarino

Minestra di ceci e spinaci profumata al rosmarino

(6 voti) , (61)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 1 scatola di ceci al naturale 2 cub di spinaci surgelati 1 spicchio d aglio intero 1 cucchiaino di rosmarino tritato 1 cucchiaino di dado vegetale f...
Ricetta Zuppa lombarda o zuppa per i lombardi, un classico della cucina toscana

Zuppa lombarda o "zuppa per i lombardi", un classico della cucina toscana

(5 voti) , (6)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 300 gr. di fagioli cannellini secchi 2 pomodori maturi 3/4 foglie di salvia 1 spicchio d'aglio 12 fette di pane scuro toscano raffermo olio/sale/pepe...
Ricetta Minestra di ceci e funghi misti

Minestra di ceci e funghi misti

(1 voto) , (9)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 1 cipolla bianca 1 spicchio d'aglio 2 pugni di funghi surgelati 1 scatola di ceci 1 cucchiano di dado vegetale 2 foglie di alloro sale pepe olio evo ...
Ricetta Zuppa speziata di carote e finocchi con pesto di mandorle e yogurt

Zuppa speziata di carote e finocchi con pesto di mandorle e yogurt

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 3 carote medie 1 grosso finocchio 3 mestoli di brodo leggero vegetale opp. acqua leggermente salata 1 spicchio d'aglio cumino, zenzero e cannella P...
Ricetta Di zuppetta di ceci e zucchine al curry e di buonaluce photography ...

Di zuppetta di ceci e zucchine al curry e di buonaluce photography ...

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di zucchine 1 l + 300 g di brodo vegetale 250 g di ceci lessati 6 fette di pane toscano tostato 1 cipolla bianca 1 spicchio d'aglio 1 cucchiain...
Ricetta Crema di carote con code di gamberi saltate

Crema di carote con code di gamberi saltate

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 400 g di carote 1 patata media 40 g di burro 1/2 cipolla bianca 32 code di gamberi 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva 1 spicchio d'aglio Timo ...
Ricetta Moscardini in zimino

Moscardini in zimino

(2 voti) , (2)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 4 moscardini non troppo grandi una carotina la parte alta con le foglie di uno stelo di sedano qualche fogliolina di basilico un piccolo scalogno la ...
Ricetta Zuppa di pesce con verza

Zuppa di pesce con verza

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di cozze 600 g di seppie 12 gamberi 2 triglie 500 g di verza una carota un gambo di sedano cipolla aglio olio sale pepe...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota