Petitchef

Vegano - pagina 28

1633 ricette
Ricetta Sorbetto alla mela verde

Sorbetto alla mela verde

(1 voto), (44)
Dessert facile 25 min 295 kcal
Ingredienti: 500 g di mele tipo Granny Smith succo di 1 limone Per lo sciroppo: 300 g di zucchero 300 ml di acqua
Ricetta Zuppa di fagioli spollichini

Zuppa di fagioli spollichini

(1 voto)
Portata principale facile 55 min 288 kcal
Ingredienti: 1 kg di fagioli spollichini 7/8 pomodori freschi aglio sedano sale e pepe q.b
Ricetta Marmellata di kiwi e mandarini

Marmellata di kiwi e mandarini

(1 voto), (42)
Altro facile 30 min 505 kcal
Ingredienti: 500 g di kiwi maturi e sode a pezzetti 500 g di mandarini a pezzetti 500 g di zucchero
Ricetta Sciroppo al caffè

Sciroppo al caffè

(1 voto), (2)
Altro facile 30 min 204 kcal
Ingredienti: 50 g di caffè in chicchi 200 g di zucchero 500 g di acqua 1 cucchiaio di amido di mais
Ricetta Crema di castagne e porri

Crema di castagne e porri

(1 voto), (4)
Portata principale facile 50 min 193 kcal
Ingredienti: 200 g di porri 2 foglie di alloro 400 g di castagne secche brodo vegetale olio evo sale e pepe
Ricetta Confettura di lenticchie corallo alla vaniglia e zenzero

Confettura di lenticchie corallo alla vaniglia e zenzero

(1 voto), (11)
Stuzzicherie facile 30 min 15 min
Ingredienti: 200 g di lenticchie corallo 1 bacca di vaniglia 5 g di zenzero grattugiato 150 di zucchero 1 dl di acqua
Ricetta Castagnaccio con mele e cannella

Castagnaccio con mele e cannella

(1 voto), (4)
Dessert facile 55 min 285 kcal
Ingredienti: 250 G DI FARINA DI CASTAGNE 250 ML DI ACQUA UN CUCCHIAIO DI ZUCCHERO SEMOLATO SCORZA GRATTUGIATA DI MEZZO LIMONE 50 G DI UVA SULTANINA UN PIZZICO...
Ricetta Pappardelle integrali con funghi, salsiccia e castagne

Pappardelle integrali con funghi, salsiccia e castagne

(1 voto), (24)
Portata principale facile 35 min 617 kcal
Ingredienti: 300 gr di funghi fra porcini e chiodini freschi 150 gr di salsiccia all'aglio 120 gr di castagne lesse 360 gr di pappardelle integrali aglio e...
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Ricetta Risotto ai funghi con granella di noci e mandorle

Risotto ai funghi con granella di noci e mandorle

(1 voto), (6)
Portata principale facile 50 min 571 kcal
Ingredienti: 180 g di riso 1/2 l di brodo vegetale funghi secchi misti 2 spicchi d'aglio 1 bicchiere di vino bianco 1/2 cucchiaino di margarina 2 cucchiai di...
Ricetta Pere madernassa alla cannella

Pere madernassa alla cannella

(1 voto), (1) , (7)
Dessert facile 1 h 50 m 69 kcal
Ingredienti: 6 Pere Madernassa un cucchiaino di zucchero aromatizzato alla vaniglia 1/4 di bicchiere di acqua un cucchiaino di cannella in polvere
Ricetta Pasta con i fagioli freschi

Pasta con i fagioli freschi

(1 voto), (7)
Portata principale facile 50 min 288 kcal
Ingredienti: 1 Kg di fagioli freschi 1 cipolla 2 bei pomodori maturi 1 carota sale q.b. mezzo kg. di spaghetti spezzettati.
Ricetta Laugenbrot e muffolette siciliane

Laugenbrot e muffolette siciliane

(1 voto), (1)
Altro facile 50 min 432 kcal
Ingredienti: 250 gr. di farina di farro 50 gr. di lievito madre rinfrescato 150 gr. di acqua tiepida 1 cucchiaino di zucchero 15 gr. di olio extravergine di...
Ricetta Fichi canditi facili da preparare

Fichi canditi facili da preparare

(1 voto), (2)
Altro facile 30 min 998 kcal
Ingredienti: 3 kg di fichi 1 kg di zucchero 1/2 bicchiere di acqua
Ricetta Pettole o frittelle di peperoni cruschi

Pettole o frittelle di peperoni cruschi

(1 voto), (2)
Antipasto facile 2 h 5 m 169 kcal
Ingredienti: 250 g farina"0" 240 g acqua 5 g lievito di birra 5 g sale Un cucchiaino scarso di zucchero 8 peperoni cruschi olio d'oliva q.b. per la frittura
Ricetta Marmellata alla piña colada di shamira

Marmellata alla piña colada di shamira

(1 voto), (7)
Stuzzicherie facile 25 min 526 kcal
Ingredienti: 660 gr di polpa di ananas 500 gr di zucchero 400 ml di latte di cocco 1 bicchierino di rum
Ricetta Focaccia ripiena

Focaccia ripiena

(1 voto), (6)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 20 g di lievito di birra 550 g di acqua 1 kg di farina 20 g di sale 2 cucchiai d'olio extravergine di oliva
Ricetta Riso patate e prezzemolo

Riso patate e prezzemolo

(1 voto), (10)
Portata principale facile 40 min 406 kcal
Ingredienti: 120 g di riso 1,5 l di brodo vegetale 1 patata media 1 carota piccola 1/4 di cipolla 1 cucchiaio di olio 1 ciuffetto di prezzemolo
Ricetta I libri in vacanza ed i fagiolini sott'olio

I libri in vacanza ed i fagiolini sott'olio

(1 voto), (11)
Altro facile 25 min 93 kcal
Ingredienti: 1 kg. di fagiolini 1/2 litro di aceto bianco 1/2 litro di acqua 40 gr di sale grosso 3 chiodi di garofano alcuni grani di pepe olio extravergine...
Ricetta Marmellata di frutta mista

Marmellata di frutta mista

(1 voto), (2)
Stuzzicherie facile 48 min 694 kcal
Ingredienti: 1 banana 3 pesche 2 mele 3 albicocche 200 g di zucchero
Ricetta Sono un pò ...attapirata! - pasta con verdure e robiola

Sono un pò ...attapirata! - pasta con verdure e robiola

(1 voto), (6)
Portata principale facile 35 min 272 kcal
Ingredienti: spaghetti un filino d'olio extravergine di oliva mezza cipollina tritata una carota una zucchina grattuggiate grossolanamente
Ricetta Patate in insalata all'austriaca di jasmin...

Patate in insalata all'austriaca di jasmin...

(1 voto), (4)
Contorni facile 35 min 397 kcal
Ingredienti: 12 patate medie lessate con buccia mezza cipolla dorata 2 giri di olio evo 1 giro di aceto balsamico 2 pizzicotti di sale 1 pizzicotto di zucchero...
Ricetta Patate schiacciate al forno

Patate schiacciate al forno

(1 voto), (12)
Altro facile 55 min 169 kcal
Ingredienti: 600 g di patate piccole novelle 1 cucchiaio di olio extravergine fiore di sale
Ricetta La video ricetta della focaccia genovese

La video ricetta della focaccia genovese

(1 voto), (1) , (24)
Stuzzicherie media 3 h 20 m 322 kcal
Ingredienti: 300 g Acqua a temperatura ambiente 35 g Olio Extra Vergine di Oliva 12 g Sale 1 cucchiaino da caffe’ di Malto 460 g di Farina 1 cubetto di lievito...
Ricetta o ruot' e patan (tegame di patate)

"o ruot' e patan" (tegame di patate)

(1 voto)
Portata principale facile 1 h 30 m 42 kcal
Ingredienti: 1,500 g di patate 2/3 cipolle medie 10 pomodorini del piennolo o in alternativa un qualsiasi pomodorino fresco sale e pepe qb. origano olio evo


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