Petitchef

Vesuvio Asparagi e Melanzane

Primo piatto facile e veloce da realizzare. Ottimo da preparare anche all'ultimo momento, davvero gustoso!
Buon Appetito!!!
Portata principale
2 porzioni
5 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tappa 1 - Vesuvio Asparagi e Melanzane
    Lavare bene la melanzana, tagliarla a pezzettini eliminando la parte interna.
    Pulire anche gli asparagi, tagliando la parte bianca del gambo, pelare la parte restante, lavare sotto acqua corrente.
    In una padella far imbiondire la cipolla tagliata a pezzettini con un giro d'olio.
  • Tappa 2 - Vesuvio Asparagi e Melanzane
    Unire la melanzana, cuocere per 5 minuti a fiamma moderata, aggiungere anche gli asparagi, versare un po' d'acqua e continuare la cottura con il coperchio socchiuso per circa 15 minuti. Regolare di sale e pepe
  • Nel frattempo cuocere la pasta in acqua salata, scolare al dente e versare nella padella del condimento. Saltare il tutto aggiungendo i pomodorini precedentemente lavati e tagliati.
  • Amalgamare con un po' d'acqua di cottura e continuare a mescolare.
    ​Impiattare e servire


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Risotto agli asparagi, facile e gustoso
Risotto agli asparagi, facile e gustoso
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Asparagi con salsa mousseline
Asparagi con salsa mousseline
2 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Come cuocere gli asparagi nel modo corretto
Come cuocere gli asparagi nel modo corretto
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota