Vesuvio asparagi e melanzane

Primo piatto facile e veloce da realizzare. Ottimo da preparare anche all'ultimo momento, davvero gustoso! Buon Appetito!!!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura20 min
Lavare bene la melanzana, tagliarla a pezzettini eliminando la parte interna.
Pulire anche gli asparagi, tagliando la parte bianca del gambo, pelare la parte restante, lavare sotto acqua corrente.
In una padella far imbiondire la cipolla tagliata a pezzettini con un giro d'olio.Unire la melanzana, cuocere per 5 minuti a fiamma moderata, aggiungere anche gli asparagi, versare un po' d'acqua e continuare la cottura con il coperchio socchiuso per circa 15 minuti. Regolare di sale e pepe
- Nel frattempo cuocere la pasta in acqua salata, scolare al dente e versare nella padella del condimento. Saltare il tutto aggiungendo i pomodorini precedentemente lavati e tagliati.
- Amalgamare con un po' d'acqua di cottura e continuare a mescolare.
Impiattare e servire
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 567Kcal
- Carboidrati: 86.7g
- Lipidi: 10.6g
- Grassi saturi: 1.7g
- Proteine: 25.8g
- Fibre: 6.9g
- Zucchero: 7.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (348g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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