Insalata di farro con verdure fresche

Portata principale
facile
45 min
154 Kcal

Un'ottima insalata estiva da preparare con il farro. Potete servirla sia a pranzo che a cena ma questo piatto si consuma piacevolmente anche sotto l'ombrellone. Scoprite gli ingredienti che vi servono e buon appetito!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura20 min
  • Sciacquate il farro e fatelo cuocere in abbondante acqua salata per 40 minuti. Scolatelo e sciacquatelo, infine sgocciolatelo.
  • Mondate e lavate i ravanelli, poi affettateli sottilmente. Lavate il mezzo peperone riducettelo a strisce e poi a segmenti.
  • Mondate e lavate le zucchine, tagliatele a quarti nel senso della lunghezza e poi a pezzetti di circa 1 cm.
  • Raccogliete nel piatto da portata il farro, i ravanelli, le zucchine e il peperone, condite con olio e sale. Mescolate e servite in tavola.
  • L'insalata di farro con verdure fresche è pronta!

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 154Kcal
  • Carboidrati: 21g
  • Lipidi: 4.6g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 4.5g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (223g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
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