Petitchef

Insalata di farro con verdure fresche

Portata principale
4 porzioni
25 min
20 min
facile
Un'insalata speciale da preparare con il farro

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Sciacquate il farro e fatelo cuocere in abbondante acqua salata per 40 minuti. Scolatelo e sciacquatelo, infine sgocciolatelo.
  • Mondate e lavate i ravanelli, poi affettateli sottilmente. Lavate il mezzo peperone riducettelo a strisce e poi a segmenti.
  • Mondate e lavate le zucchine, tagliatele a quarti nel senso della lunghezza e poi a pezzetti di circa 1 cm.
  • Raccogliete nel piatto da portata il farro, i ravanelli, le zucchine e il peperone, condite con olio e sale, mescolate l'insalata e servitela in tavola.

Foto

Insalata di farro con verdure fresche, foto 1
Insalata di farro con verdure fresche, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota