Petitchef

Insalata di farro con verdure fresche

Portata principale
4 porzioni
25 min
20 min
facile
Un'insalata speciale da preparare con il farro

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
240 gr di farro perlato



1/2 peperone verde

olio di extra vergine d'oliva

Preparazione

  • Sciacquate il farro e fatelo cuocere in abbondante acqua salata per 40 minuti. Scolatelo e sciacquatelo, infine sgocciolatelo.
  • Mondate e lavate i ravanelli, poi affettateli sottilmente. Lavate il mezzo peperone riducettelo a strisce e poi a segmenti.
  • Mondate e lavate le zucchine, tagliatele a quarti nel senso della lunghezza e poi a pezzetti di circa 1 cm.
  • Raccogliete nel piatto da portata il farro, i ravanelli, le zucchine e il peperone, condite con olio e sale, mescolate l'insalata e servitela in tavola.

Foto

Insalata di farro con verdure fresche, foto 1
Insalata di farro con verdure fresche, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Insalata ricca con farro
Insalata ricca con farro
3 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Insalata di farro con mirepoix di verdure
Insalata di farro con mirepoix di verdure
4 porzioni
50 min
media
3.9 / 5
Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota