Insalata di farro con verdure fresche
Un'ottima insalata estiva da preparare con il farro. Potete servirla sia a pranzo che a cena ma questo piatto si consuma piacevolmente anche sotto l'ombrellone. Scoprite gli ingredienti che vi servono e buon appetito!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- Sciacquate il farro e fatelo cuocere in abbondante acqua salata per 40 minuti. Scolatelo e sciacquatelo, infine sgocciolatelo.
- Mondate e lavate i ravanelli, poi affettateli sottilmente. Lavate il mezzo peperone riducettelo a strisce e poi a segmenti.
- Mondate e lavate le zucchine, tagliatele a quarti nel senso della lunghezza e poi a pezzetti di circa 1 cm.
- Raccogliete nel piatto da portata il farro, i ravanelli, le zucchine e il peperone, condite con olio e sale. Mescolate e servite in tavola.
- L'insalata di farro con verdure fresche è pronta!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 154Kcal
- Carboidrati: 21g
- Lipidi: 4.6g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 4.5g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (223g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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