Mojito all’anguria

Mojito all’anguria
Drink
media
45 min

Il caldo sta arrivando e questo è assolutamente il cocktail perfetto ! La presenza dell’anguria, frutto estivo per eccellenza, il profumo di menta e lime, una montagna di ghiaccio, tutti ingredienti freschi per un cocktail esplosivo. Semplice da preparare e con pochi ingredienti, il fratello estivo del Mojito cubano si può fare anche casa

Ingredienti

1
Costo stimato: 1.7 (1.7€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbucciate l’anguria togliete i semini e con l’aiuto di un mixer frullatela fino ad ottenere una purea di frutta.
  • Spremete mezzo lime, versate il succo in uno shaker raffreddato precedentemente in freezer, aggiungete lo zucchero di canna e qualche foglia di menta; premete quest’ultima con un cucchiaio di legno in modo che rilasci gusto e profumo.
  • Unite la purea di anguria ed il rhum chiaro, mescolate bene ed aggiungete la soda.
  • In un tumbler (bicchiere alto da cocktail) aggiungete il ghiaccio e versate il cocktail; se vi piace decorate con un rametto di menta ed una fettina di lime e servite.

Vota questa ricetta

AnnaSweetSecretsAnnaSweetSecrets

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: