Mojito all’anguria

Il caldo sta arrivando e questo è assolutamente il cocktail perfetto ! La presenza dell’anguria, frutto estivo per eccellenza, il profumo di menta e lime, una montagna di ghiaccio, tutti ingredienti freschi per un cocktail esplosivo. Semplice da preparare e con pochi ingredienti, il fratello estivo del Mojito cubano si può fare anche casa
Ingredienti
1
Costo stimato: 1.7Euros€ (1.7€/Porzioni)
Preparazione
- Sbucciate l’anguria togliete i semini e con l’aiuto di un mixer frullatela fino ad ottenere una purea di frutta.
- Spremete mezzo lime, versate il succo in uno shaker raffreddato precedentemente in freezer, aggiungete lo zucchero di canna e qualche foglia di menta; premete quest’ultima con un cucchiaio di legno in modo che rilasci gusto e profumo.
- Unite la purea di anguria ed il rhum chiaro, mescolate bene ed aggiungete la soda.
- In un tumbler (bicchiere alto da cocktail) aggiungete il ghiaccio e versate il cocktail; se vi piace decorate con un rametto di menta ed una fettina di lime e servite.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta