Insalata di fagioli e cipolle di tropea e pane toscano
Questa ricetta è a provare immediatamente!! Una vera delizia ineguagliata!!
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.1Euros€ (0.28€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura45 min
- Una cipolla di Tropea o una cipolla bianca dolce200 g di fagioli cannellini già cucinati. (inzuppati 12 ore la sera inizialmente e cucinati con il metodo tradizionale in una pentola di coccio, a fuoco lento e senza a sale), olio extra vergine di oliva e sala.
- Dopo avere cucina i fagioli, facendo attenzione alla cottura che deve essere morbida in acqua non salato e per circa 3/4 d'ora, per non raccoglierli in una purea, scolarlide la loro acqua di cottura e sistemarli in un piatto.
- Tagliare la cipolla ad anelli, dopo averla lavata ed essersi asciugatoe, e sistemarla sui fagioli ancora caldi, salare, e condire con olio abbondante d'oliva ed un'impugnatura di pepe nero.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 189Kcal
- Carboidrati: 25.9g
- Lipidi: 6.8g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 5.3g
- Fibre: 3.8g
- ProPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (90g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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