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Insalata di fagioli e cipolle di Tropea e pane toscano

Questa ricetta è a provare immediatamente!! Una vera delizia ineguagliata!!

Portata principale
4 porzioni
25 min
45 min
facile
189 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.1 (0.28€/Porzioni)

Preparazione

  • Una cipolla di Tropea o una cipolla bianca dolce200 g di fagioli cannellini già cucinati. (inzuppati 12 ore la sera inizialmente e cucinati con il metodo tradizionale in una pentola di coccio, a fuoco lento e senza a sale), olio extra vergine di oliva e sala.
  • Dopo avere cucina i fagioli, facendo attenzione alla cottura che deve essere morbida in acqua non salato e per circa 3/4 d'ora, per non raccoglierli in una purea, scolarlide la loro acqua di cottura e sistemarli in un piatto.
  • Tagliare la cipolla ad anelli, dopo averla lavata ed essersi asciugatoe, e sistemarla sui fagioli ancora caldi, salare, e condire con olio abbondante d'oliva ed un'impugnatura di pepe nero.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 189Kcal
  • Carboidrati: 25.9g
  • Lipidi: 6.8g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 5.3g
  • Fibre: 3.8g
  • ProPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (90g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Insalata di fagioli e cipolle di Tropea e pane toscano
Insalata di fagioli e cipolle di Tropea e pane toscano - foto 2
Insalata di fagioli e cipolle di Tropea e pane toscano - foto 3
Insalata di fagioli e cipolle di Tropea e pane toscano - foto 4

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