Latte di mandorla estivo

Drink
facile
30 min
871 Kcal

Una bevanda rinfrescante per l'estate. Ecco come si preparar a casa un latte di mandorla strepitoso!

Ingredienti

6
Costo stimato: 10.7 (1.78€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere nel mix le mandorle e frullatele finemente fino a ridurle in polvere. Aggiungere pian piano lo zucchero, fino ad attenere una pasta molto dura .
  • Lavoratela per circa 15 mnuti sul piano spolverizzato di zucchero a velo fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
  • Per preparare un litro di latte di mandorla basta tagliarne una grossa fetta, 250 g circa e scioglierlo in una ciotola con l'acqua con l'aiuto di una forchetta.
  • Allungare con altra acqua o aumentare la quantità di pasta secondo i vostri gusti.
  • Prima di passarlo dentro la bottiglia potete filtrare.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 871Kcal
  • Carboidrati: 84.3g
  • Lipidi: 45.4g
  • Grassi saturi: 3.4g
  • Proteine: 21.6g
  • Fibre: 10.7g
  • Zucchero: 83.4g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (168g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
MMarjlet

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: