Latte di mandorla estivo
Una bevanda rinfrescante per l'estate. Ecco come si preparar a casa un latte di mandorla strepitoso!
Ingredienti
6
Costo stimato: 10.7Euros€ (1.78€/Porzioni)
Preparazione
- Mettere nel mix le mandorle e frullatele finemente fino a ridurle in polvere. Aggiungere pian piano lo zucchero, fino ad attenere una pasta molto dura .
- Lavoratela per circa 15 mnuti sul piano spolverizzato di zucchero a velo fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
- Per preparare un litro di latte di mandorla basta tagliarne una grossa fetta, 250 g circa e scioglierlo in una ciotola con l'acqua con l'aiuto di una forchetta.
- Allungare con altra acqua o aumentare la quantità di pasta secondo i vostri gusti.
- Prima di passarlo dentro la bottiglia potete filtrare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 871Kcal
- Carboidrati: 84.3g
- Lipidi: 45.4g
- Grassi saturi: 3.4g
- Proteine: 21.6g
- Fibre: 10.7g
- Zucchero: 83.4g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (168g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta