Carote fritte

Per più vitamina, cucinare queste carote.
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.4Euros€ (0.2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Lavare le carote sotto acqua corrente e tagliarle a fiammifero, oppure a rondelle sottilissime con un pelapatate.
- Chiuderle in un sacchetto freezer assieme ad un paio di cucchiai di farina e sbattere affinché si cospargano uniformemente.
- In una padella scaldare abbondante olio.
- Quando è ben caldo e comincia a fumare, tuffarvi le carote, ben scosse dalla farina.
- Non riempire troppo la padella per non far diminuire eccessivamente la temperatura.
- Nel caso, effettuare più cotture consecutive.
Quando le carote si saranno ben dorate scolare e asciugare accuratamente con carta da cucina. - Cospargere con un pizzico di sale e servire immediatamente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 253Kcal
- Carboidrati: 41.3g
- Lipidi: 5.7g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 6.7g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 5.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
A
antonella23
Bellissima ricetta, la proverò appena possibile!
Antonella.
Vota questa ricetta