Petitchef

Carote fritte

Per più vitamina, cucinare queste carote.

Contorni
2 porzioni
20 min
25 min
facile
253 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.4 (0.2€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare le carote sotto acqua corrente e tagliarle a fiammifero, oppure a rondelle sottilissime con un pelapatate.
  • Chiuderle in un sacchetto freezer assieme ad un paio di cucchiai di farina e sbattere affinché si cospargano uniformemente.
  • In una padella scaldare abbondante olio.
  • Quando è ben caldo e comincia a fumare, tuffarvi le carote, ben scosse dalla farina.
  • Non riempire troppo la padella per non far diminuire eccessivamente la temperatura.
  • Nel caso, effettuare più cotture consecutive.
    Quando le carote si saranno ben dorate scolare e asciugare accuratamente con carta da cucina.
  • Cospargere con un pizzico di sale e servire immediatamente.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Calorie: 253Kcal
  • Carboidrati: 41.3g
  • Lipidi: 5.7g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 6.7g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 5.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

antonella23, 02/09/2011

Bellissima ricetta, la proverò appena possibile!
Antonella.

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