Crema di mele e ravanelli

Una crema speciale da spalmare sulle tartine. Servitela per un aperitivo speciale!
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.08Euros€ (1.04€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Sbucciare le mele, dividerle in spicchi eliminando il torsolo e i semi.
- Mettere i pezzi di mela in un tegame col vino e il succo d'arancia, far cuocere 20 minuti a fuoco medio, schiacciarle con una forchetta fino a ridurle in purea.
- Lavare i ravanelli eliminando radichette e parti verdi, tritarli al mixer e aggiungerli alla purea. Quindi mescolare per bene
- Insaporire con sale e pepe.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 182Kcal
- Carboidrati: 30.8g
- Lipidi: 0.4g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 1.2g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 28.6g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (340g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta