Zuppa di ceci condita con noci, cipolla di tropea e paprika

Una zuppa di ceci molto saporita. Ricetta vegana!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.4Euros€ (0.6€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Ammollare i ceci in acqua fredda per una notte. Il giorno seguente scolarli e sciacquarli. Mettere a scaldare in una pentola due cucchiai di olio extravergine di oliva.
- Farvi soffriggere lo spicchio d'aglio sbucciato, privato dell'anima e tritato e 1/4 di cipolla di tropea sminuzzata.
- Aggiungere i ceci, mescolare per alcuni minuti su fiamma vivace, sfumare con del brodo vegetale, aggiungere la patata pelata e a tocchetti, coprire di brodo e cuocere con coperchio per un'ora e mezza a fiamma dolce.
- Quando i ceci saranno teneri, passare il tutto con il Minipimer. Condire di sale e pepe.
- Impiattare e servire la zuppa con cipolla di tropea affettata a crudo, gherigli di noce sminuzzati e una spolverata di paprika.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 185Kcal
- Carboidrati: 22.7g
- Lipidi: 5.6g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 7.2g
- Fibre: 7.5g
- Zucchero: 3.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (208g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta