Zuppa di ceci condita con noci, cipolla di tropea e paprika

Zuppa di ceci condita con noci, cipolla di Tropea e paprika
Portata principale
facile
1 h 10 m
185 Kcal

Una zuppa di ceci molto saporita. Ricetta vegana!

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.4 (0.6€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Ammollare i ceci in acqua fredda per una notte. Il giorno seguente scolarli e sciacquarli. Mettere a scaldare in una pentola due cucchiai di olio extravergine di oliva.
  • Farvi soffriggere lo spicchio d'aglio sbucciato, privato dell'anima e tritato e 1/4 di cipolla di tropea sminuzzata.
  • Aggiungere i ceci, mescolare per alcuni minuti su fiamma vivace, sfumare con del brodo vegetale, aggiungere la patata pelata e a tocchetti, coprire di brodo e cuocere con coperchio per un'ora e mezza a fiamma dolce.
  • Quando i ceci saranno teneri, passare il tutto con il Minipimer. Condire di sale e pepe.
  • Impiattare e servire la zuppa con cipolla di tropea affettata a crudo, gherigli di noce sminuzzati e una spolverata di paprika.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 185Kcal
  • Carboidrati: 22.7g
  • Lipidi: 5.6g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 7.2g
  • Fibre: 7.5g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (208g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Attrezzatura da cucina

Fornelli
EElga73

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