Tortino con Salsiccia

5 ricette

Un tortino è una pietanza cotta in forno a 180° a base di verdura o formaggi amalgamati da uova. La ricetta tradizionale vuole che il tortino sia formato da zucchine, olio, uova e sale, ma questa ricetta può essere tranquillamente modificata con l'aggiunta di ingredienti come, ad esempio, ricotta e patate. Volendo, però, si può anche creare una versione dolce per i più golosi, andando a preparare un tortino al cioccolato spolverato con un po' di zucchero a velo.

Ricetta Tortini salati di pasqua

Tortini salati di pasqua

Antipasto facile 40 min 303 kcal
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 12 uova di quaglia 300g di salsiccia sbriciolata 1 cipolla 1 spicchio di aglio prezzemolo tritato 2 tuorli d'uovo Sale Pepe
Ricetta Tortino di polenta alla salsiccia

Tortino di polenta alla salsiccia

Antipasto facile 30 min 197 kcal
Ingredienti: 250 g di acqua 125 g di polenta istantanea 1 salsiccia fresca 2 fette di scamorza 100 g di philadelphia sale
Ricetta Tortino rustico con patate e salsiccia

Tortino rustico con patate e salsiccia

Portata principale facile 1 h 10 m 1373 kcal
Ingredienti: 1.3 kg di patate 400 g di salsiccia bella grande 120 g di burro 3 cucchiaiate di parmigiano grattugiato 1/2 un bicchiere di panna 4 tuorli di uovo...