Tortini di cioccolato bianco dal cuore morbido

Dessert
media
50 min

Meglio fare delle prove in modo da trovare il tempo giusto per il vostro forno.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Prima di tutto, si imburrano e infarinano gli stampini. Poi, via in freezer a raffreddare.
  • Poi si scioglie il cioccolato a bagnomaria con il burro e lo zucchero, sbattendo bene con una frusta in modo da montare il composto.
  • Fuori da fuoco, si incorporano le uova una alla volta e poi la farina setacciata. Infine, si distribuisce il composto in otto stampini, si copre con pellicola si mette nel frizeer per almeno due ore.
  • Al momento di cuocere, il forno va portato a 220 e gli stampini vanno infornati per dieci-quindici minuti appena tolti dal congelatore.

Vota questa ricetta

LLauradv

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: