Petitchef

Tortini di cioccolato bianco dal cuore morbido

Dessert
4 porzioni
30 min
20 min
media
Meglio fare delle prove in modo da trovare il tempo giusto per il vostro forno.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g di ottimo cioccolato bianco

200 g di burro

130 g di zucchero

40 g di farina


un'aroma a scelta

Preparazione

  • Prima di tutto, si imburrano e infarinano gli stampini. Poi, via in freezer a raffreddare.
  • Poi si scioglie il cioccolato a bagnomaria con il burro e lo zucchero, sbattendo bene con una frusta in modo da montare il composto.
  • Fuori da fuoco, si incorporano le uova una alla volta e poi la farina setacciata. Infine, si distribuisce il composto in otto stampini, si copre con pellicola si mette nel frizeer per almeno due ore.
  • Al momento di cuocere, il forno va portato a 220 e gli stampini vanno infornati per dieci-quindici minuti appena tolti dal congelatore.

Foto

Tortini di Cioccolato Bianco dal Cuore Morbido, foto 1
Tortini di Cioccolato Bianco dal Cuore Morbido, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casaRicette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casaCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoDolci dal Mondo: le ricette da provare almeno una volta nella vita!Dolci dal Mondo: le ricette da provare almeno una volta nella vita!12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota